JKF 捷克論壇

搜尋
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 23:09:49

回覆 qq19891129 的文章

沒玩過=.=  友在台灣出現過嗎

是算怎樣的遊戲類型{:3_349:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-12 00:17:39

我只玩過RO
但已經很久沒玩了
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-12 00:50:48

我玩過幾種遊戲...其中最令我懷念的是天堂....想當初跟朋友YY一起躺的經驗...到後來攻城打架...不過現在外掛很多.....幾乎沒什麼動力了...其他遊戲很多都很複雜我都搞不懂 不太會玩....
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 00:56:32

回覆 aas12321 的文章

簡單的操控方式 有直接與玩家的相處、打架、團結的遊戲 雖然沒有三D效果也沒有魔法絢爛的特效

不過這種遊戲卻在台灣整整活了十幾年  證明他的實力  只不過這些好像都變成過去式了{:3_321:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 00:58:12

回覆 Phina 的文章

RO阿 現在聽說又復活了阿  而且好像還是有些人氣

不知道現在復活得方式會不會改變一下  還是一樣被外掛給打敗了

RO也算還不錯玩  有看過我朋友玩過  不看打怪的數值我都看得好花喔{:3_349:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-12 01:01:15

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-12 01:11:55

玩過很多很不錯的遊戲.
其中一個是 魔物獵人. 真的是讓人想要一玩再玩.
另外還有玩過 永恆之塔 Aion, 他驚人的畫面 還有 精緻的動作 讓人玩得開心.
那個幽遊白書的 我也有玩過, 真的是超好玩的.
還有 格鬥天王 我想大家也都有玩過吧 .
引言 使用道具
jk189
大公爵 | 2011-6-12 01:12:21

說到遊戲......我可算是碰過最多的
遊戲機的話...紅白機,SEGA.任天堂.超級任天堂.GB.GBA.PS.PS2.....還有很多....
遊戲的話.馬力歐兄弟.音速小子.勇者鬥惡龍.太空戰士...到街機的KOF.惡狼傳說等等...
到近年的骯賴遊戲.天堂.RO.石器時代.楓之谷.WOW.....

齁....太多..說不完
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-12 01:15:02

雖然現在也沒玩了...但是還是會懷念天堂...
可是呢...最讓我懷念還是以前的格鬥天王...94..97..98...99..
每次下課必定要跑去玩或者找人PK的格鬥天王啦
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 01:18:03

回覆 matrixmarz 的文章

當然玩過格鬥天王  沒玩過就沒童年辣=.=

不過現在要我去玩 我都不太會玩就是了  哈{:3_316:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 01:19:10

回覆 jk189 的文章

你就去覺得哪一款是你覺得最好玩的或者會去懷念的遊戲就好了

當然每一時期的遊戲都會覺得那時候最好玩  現在回味去想想應該有印象最深刻的^^~{:3_332:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 01:20:50

回覆 rko48576 的文章

天堂好像是目前最被懷念的  可能早期太熱門了  現在即使都沒在玩了  還是會多少懷念一下

格鬥天王系列當然勢必要玩的  這樣才對得起不知火舞的胸部{:3_352:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-12 01:45:43

回覆 p0989428682 的文章

哈哈...話說是沒錯拉...那個大奶奶.上上下下的跳...

可惜我都選...八神比較多拉
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 01:59:53

呵呵 八神一定要練的  不練就不帥了阿 而且那時候都會學八神的招式...很傻很天真 哈{:3_321:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-12 02:05:40

回覆 p0989428682 的文章

呵呵..話說八神真的很帥氣...尤其是在漫畫裡面...左擁右抱...哈哈
還有我忘記在哪版的格鬥天王出一個鬼八神..也很帥
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 02:30:18

我也忘了說  都老了  記憶力不好了 哈...{:3_316:}

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2011-6-12 11:20:59

仙劍奇俠傳~WIN95系統...讚!!
世紀帝國
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-12 12:15:38

回覆 小木炭 的文章

世紀帝國我也很喜歡玩  想當初還半夜偷偷跑出去網咖玩世紀帝國  家裡又沒電腦  想想實在很笨=.=

不過世紀帝國要是玩得很強很厲害{:3_311:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p0989428682
侯爵 | 2011-6-13 14:45:31

回覆 kurokoromo 的文章

所以你到底有沒有被打成招阿{:3_339:}

這款遊戲沒玩過  我大學同學有看他玩過  也沒再多注意

應該也算養成練公模式的{:3_260:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表