JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1249 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
e990125
子爵 | 2012-2-4 10:17:36

mine6227 發表於 2012-2-4 03:40
家裡也是養紅貴賓

紅貴賓好像熊~
只差不是兩腳走路而已!!
卷卷的~{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-2-10 23:30:17

回覆 e990125 的文章

我選黃金獵犬因為毛是金黃色的
                  站起身時魁武有力四肢粗壯很有安全感
                  而且活潑愛玩和其它動物容易相處
                  脾氣很好是完美的狗狗  {:3_293:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
e990125 + 2

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-12 21:07:24

受電影"小八"…的影響…

評分

e990125 + 2

引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-13 10:37:02

我家有3之吉娃娃  我的大頭照是我家狗兒子 大頭  我都笑說  吉娃娃長的真像  張紹函{:3_317:}
引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-2-13 12:01:23

abcd6541 發表於 2012-2-13 10:37
我家有3之吉娃娃  我的大頭照是我家狗兒子 大頭  我都笑說  吉娃娃長的真像  張紹函

因為眼睛很大嘛XDD
三隻感覺很熱鬧~~{:3_330:}
引言 使用道具
linux1111
鄉紳 | 2012-2-13 13:50:15

給你一百個 讚讚讚給你一百個 讚讚讚
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-2-15 22:25:35

{:2_239:}這麼多人養我喔{:3_362:}

評分

e990125 + 2

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
馬爾濟斯
王子 | 2012-2-16 21:19:23

回覆 robo-jk 的文章

{:3_305:}

評分

e990125 + 3

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-8 11:06:31

{:1_203:}不管怎樣如果有意願想養寵物的話,
請用領養代替購買唷!
很多流浪的動物都在等待一個家!
希望有養寵物的人,愛牠就不要拋棄牠....

評分

e990125 + 3

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-3-8 12:00:23

rurumigod 發表於 2012-3-8 11:06
不管怎樣如果有意願想養寵物的話,
請用領養代替購買唷!
很多流浪的動物都在等待一個家!

真的!!!
要認真想好再養~
去認養也不花錢
又可以幫助牠們!!
引言 使用道具
dog888
勳爵士 | 2012-3-9 20:35:35

不管什麼狗我都喜歡
最喜歡的還是自己養的狗

評分

e990125 + 3

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-3-10 15:05:50

dog888 發表於 2012-3-9 20:35
不管什麼狗我都喜歡
最喜歡的還是自己養的狗

養了就要喜歡牠!!!
{:3_330:}
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-16 16:29:23

比較喜歡 貓
引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-10-16 16:42:42

什麼狗都喜歡
都很可愛 人類的好夥伴!
不過我還挺想養一隻喜樂蒂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表