JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1835 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 20:01:28

v5201314v 發表於 2012-3-16 19:59
可恨阿,小的我不喝酒!!
沒得上了...

還是別上的好~牛有一個朋友因酒醉上了一個...結果後悔一生..(她素人妖{:1_206:} )
引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-3-16 20:09:38

lushen6254 發表於 2012-3-16 20:01
還是別上的好~牛有一個朋友因酒醉上了一個...結果後悔一生..(她素人妖 )

百聞不如一試,一試便成癮
菊花朵朵放,美麗新世界
他犧牲真是太大了,我先去為他上香祈福
{:3_350:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 20:16:42

v5201314v 發表於 2012-3-16 20:09
百聞不如一試,一試便成癮
菊花朵朵放,美麗新世界
他犧牲真是太大了,我先去為他上香祈福

這....太有梗啦~當然通暢後更有力{:1_211:}

引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-3-16 20:26:17

lushen6254 發表於 2012-3-16 20:16
這....太有梗啦~當然通暢後更有力

沒辦法,他都如此犧牲大體了,
不幫他哄�一下收視率就真太對不起他了,
繼續點香~~~(喂~~~賴打某油阿<台語>)

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 20:29:07

v5201314v 發表於 2012-3-16 20:26
沒辦法,他都如此犧牲大體了,
不幫他哄�一下收視率就真太對不起他了,
繼續點香~~~(喂~~~賴打某油阿)

哈哈~其實這個更好..45度角切入

引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-3-16 20:33:38

lushen6254 發表於 2012-3-16 20:29
哈哈~其實這個更好..45度角切入

哇~~這...果然更經典!!
螢幕出現斗大的標題
恭喜您習得"一飛衝天"{:3_315:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 20:40:26

v5201314v 發表於 2012-3-16 20:33
哇~~這...果然更經典!!
螢幕出現斗大的標題
恭喜您習得"一飛衝天"

還有更刺激的...

引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-3-16 20:42:32

lushen6254 發表於 2012-3-16 20:40
還有更刺激的...

這.....難道就是所謂的
"地牛翻身"
名不虛傳啊!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 是的

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-16 20:47:42

v5201314v 發表於 2012-3-16 20:42
這.....難道就是所謂的
"地牛翻身"
名不虛傳啊!!

哈哈~是阿~....那素牛牛統人~人類的悲歌{:3_312:}

引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-3-16 21:16:55

我也不喝酒....
要喜歡才有可能吧....
但永遠不可能了....
我可是女神的忠實信徒呢~

評分

lushen6254 + 6 + 6 ?

引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2012-3-16 23:03:36

回覆 lushen6254 的文章

在沒有結婚前, 就要看那個女同事長的如何了!!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 但..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-17 00:41:54

lionlin00 發表於 2012-3-16 21:16
我也不喝酒....
要喜歡才有可能吧....
但永遠不可能了....

蝦咪是女神的信徒..哪一尊..{:3_346:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-17 00:42:47

tsui8888 發表於 2012-3-16 23:03
回覆 lushen6254 的文章

在沒有結婚前, 就要看那個女同事長的如何了!!!

標準勒...{:3_360:}
引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-3-17 06:16:43

女神的信徒就是女神的忠實粉絲阿~
雖然女神已經是人妻了..........{:3_321:}
但在我的心中她永遠都是女神.........

評分

lushen6254 + 6 + 6 那是..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-3-18 23:32:46

在笑話區看過一則笑話

最主要告訴人一個觀念

解風情是好男人

不解風情更是好男人

我什麼都沒說 自己決定哦∼

一位紳士與法國女人同乘一個包廂

女人想勾引紳士

她脫衣躺下後就抱怨身上發冷

紳士把自己的被子給了她

她還是不斷地說冷

「我還能如何幫忙你呢?」紳士懊喪地問道

女人「小時候媽媽總是用身體給我取暖」

這我就愛莫能助了,我總不能跳下火車找你的媽媽吧?

評分

lushen6254 + 12 + 12 哈哈~真幽默阿~回的漂亮

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-19 13:35:05

lionlin00 發表於 2012-3-17 06:16
女神的信徒就是女神的忠實粉絲阿~
雖然女神已經是人妻了..........
但在我的心中她永遠都是女神 ...

牛也有ㄧ位母牛神..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lionlin00 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2012-10-5 15:01:28

當然是說好啊
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-10-5 19:26:01

lushen6254 發表於 2012-3-16 18:58
偶發生過...結果我揍了她ㄧ拳...好噁阿~...酒味...還有肉味...

應該是牛嫂在旁邊看著你你才不敢吧{:1_209:}

然後說阿牛你走不走{:2_241:}  

評分

lushen6254 + 6 + 6 唉~

引言 使用道具
chungkaomary
侯爵 | 2012-10-5 19:47:25

萬一有麻煩,或是後遺症,怎麼辦?

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 15:31:18

不要比較好 免費的最貴應該聽說過吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表