JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3260 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
l5574980
子爵 | 2010-12-30 22:26:39

kof6899 發表於 2010-12-30 21:10
不一定正確...所以失敗

不一定光明...埋下陰影

失敗為成功之母 當你失敗的時候要懂得累積經驗與培養實力 國父不也革命11次才成功

不一定光明...埋下陰影

陰影可以用來警惕自己當初所發生的事 當相同的事在發生 你確利用了這個陰影 反轉了相同的事 陰影不好嗎
      不過如何走出這個陰影卻是你必須先學會的

不一定安全...總是受傷

受傷不好嗎 當你在這受過傷 下次你經過這的時候 卻能警惕自己不要在犯下相同的錯
        但是如何從受傷中 學會警惕自己也是一門學問

不一定希望...只有絕望

絕望? 當你有了這個念頭的時候 表示你已經放棄自己 一個放棄自己的人 他人又能如何幫你呢

希望? 當我有希望的時候 我都是作最好的準備 作最壞的打算 連最壞的結果我都想到了 還有啥能打倒我呢

至於個位看官你們呢

自身的經驗 我在18歲的時候  有一大群的朋友 說朋友其實就是一群一起打架鬧事的損友 有天我們認識了一個女生

這群人裡面有不少人喜歡他 而我也是其中之一  最後女生雖選擇了我 但我卻被那群朋友出賣 差點死在大甲溪

現在的我一樣活的好好的 只是經過了這事件 讓我學會了很多東西  只要自己不放棄自己 這世界永      

永遠幫你開啟一扇窗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-23 10:28:17

l5574980 發表於 2010-12-30 22:26

失敗為成功之母 當你失敗的時候要懂得累積經驗與培養實力 國父不也革命11 ...

打開窗
陷阱接踵而來
我受夠了

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-3 00:39:30

做人吧
只要問心無虧就好了...
實在有..
去另一個世界而心理也安心...{:3_326:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 ㄟˊ觀點正確~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-3-12 23:27:46

錢~有很多很多錢就可以一直不停ㄉ玩~!!!!!!!!!!!!!!

評分

lushen6254 + 8 + 8 一直玩。。。=  =

引言 使用道具
a813351
王子 | 2011-3-13 01:24:29

活著比什麼都重要...

評分

lushen6254 + 8 + 8 真實的擁有∼

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-3-13 20:47:01

智慧,因為停止思考就等於死了
夢想也很重要,有夢最美嘛!

評分

lushen6254 + 12 + 12 ^^~有夢最美阿~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-4-5 07:24:40

回覆 猴老頭 的文章

我什麼都不缺 , 認識您和牛版大 !

讓我對人生重新定位 , 是最重要的 !

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-5 07:24:50

有錢可以每天做自己想做ㄉ事
有很多朋友~不會無聊QQ~

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~唉~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-5 12:27:41

活過...

補字補字補字補字補字
補字補字補字補字補字
補字補字補字補字補字 {:3_321:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 是阿~擁有的活過~

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-4-5 14:47:19

有的吃、有的住、有的花、有的睡、有的玩
這樣就夠了XD

評分

lushen6254 + 8 + 8 ^^~知足常樂

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-4-5 15:46:38

回覆 幻影緋 的文章

玩適當就好啦∼幻兄∼玩久了會累呦!{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-5 17:01:41

回覆 lushen6254 的文章

讓我累死八~~~~~~
{:3_316:}﹝瘋子一ㄍ
XDDDDDD~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-5 18:52:25

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-5 21:23:01

回覆 robo-jk 的文章

先生~
你說的話好深澳喔~~~不懂~
引言 使用道具
騎士 | 2011-4-5 21:26:42

人生嘛!

不必在乎什麼重要

重要的可能只有健康吧

把生活過的有價值或許才是最重要的~
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-4-5 21:42:04

小弟還年輕,還望前輩來教導小弟
所以暫時還不知道什麽最重要
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-6 15:10:23

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-6 17:02:55

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-4-7 15:06:57

人的一生中....

每一個階段都有不同的事情要去做....

當在做的過程....

都要保持快樂(積極)的心情去面對喔.....{:4_378:}
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-8 18:12:44

回覆 robo-jk 的文章

有錢好辦事~
辦好想做的是就會很快樂~
開玩笑ㄉ.....XD
我每天都有把我的快樂傳給別人喔!!!!!!!!!!!!{:3_317:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表