JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1445 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
TaTa133
王子 | 2011-7-3 18:45:39

回覆 lushen6254 的文章

我知道,您是說,講話不可太直太ㄔㄨㄥˋ,要溫婉柔和。{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 驚!..那..那帶老公來阿..

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-3 21:08:43

牛住南市北安路^^4段那裡...
喔.....好遠啊......
冒昧問一下....那�有牛棚嗎?
緊酸{:3_317:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 牛棚..= =..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 22:30:52

回覆 TaTa133 的文章

驚..!...牛一直把你當男的耶...哈....哈...{:3_325:} >!!<...真是抱歉...

~那來的時候..記的將男友老公帶來喔!...^^~{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 22:33:43

回覆 psyy 的文章

恩恩恩.....P..兄...尼要說是...牛欄...{:3_356:}

~P 兄..屁股癢喔!..{:3_312:}

look-at-the-bull-his-horn-is-up-the-spanish-guys-ass-serves-him-right.jpg (25.68 KB, 下載次數: 0)

look-at-the-bull-his-horn-is-up-the-spanish-guys-ass-serves-him-right.jpg

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2011-7-3 22:46:10

lushen6254 發表於 2011-6-30 22:26
回覆 valuable 的文章

呵呵~剛好可以跟小牛們玩勒!^^~但是喔!出門在外還是有同儕相陪~

是不是要帶著廣播器材,在北安路上喊一喊,﹏﹏﹏,請問有人知道牛帥哥住哪裡嗎?
{:1_211:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ...哈哈..

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2011-7-3 22:48:39

lushen6254 發表於 2011-7-3 22:30

驚..!...牛一直把你當男的耶...哈....哈... >!!

看您這麼帥,生不起氣來,原諒您啦。{:1_220:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈..

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-3 22:50:32

TaTa133 發表於 2011-7-3 22:46
是不是要帶著廣播器材,在北安路上喊一喊,﹏﹏﹏,請問有人知道牛帥哥住哪裡嗎?

應該是豎起耳朵聽聲音
有沒有哪裡傳來........

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈ㄏ~

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2011-7-3 22:51:52

psyy 發表於 2011-7-3 21:08

四段那裡……找看看哪裡的草被啃過︰……………{:1_205:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈.

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 22:54:15

....哈哈...{:3_322:} ...不會拉..就是有經過勒...網上聯絡一下..就會有人接哩^^~

~泡茶讚!{:3_321:} ~而且牛牛在那裡也有相當多人知道偶勒..^^~里長跟牛是熟識阿^^
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-3 22:56:23

TaTa133 發表於 2011-7-3 22:51
四段那裡……找看看哪裡的草被啃過︰……………

還有還有.....看看哪裡的地上....有一坨一坨的----牛大大.
新鮮的牛大大熱熱的....還會散發出青草味喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
TaTa133 + 3 哈哈
lushen6254 + 6 + 6 瞎咪..

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 22:57:21

恩恩...還第一次有輪說牛帥耶...ㄎㄎ..{:3_335:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 23:00:55

回覆 psyy 的文章

不.....您會聽到....一群牛一直的..哞...哈哈..
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-3 23:05:34

回覆 psyy 的文章

{:3_342:} 天阿!..第一次..有輪研究牛的大大....這..情何以勘....ㄎㄎ..{:3_362:}

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-3 23:15:15

lushen6254 發表於 2011-7-3 23:05
回覆 psyy 的文章

天阿!..第一次..有輪研究牛的大大....這..情何以勘....ㄎㄎ..

小時候我家被牛包圍了
到處都是耕牛
與牛大大.{:3_322:}
牛大大裡面有時候還會跑出牛屎龜(獨角仙)

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~真是懷念阿..

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-4 00:34:48

TaTa133 發表於 2011-7-3 22:46

如果這樣廣播的話
恐怕會嚇到路人

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-4 00:36:42

lushen6254 發表於 2011-7-3 23:05
回覆 psyy 的文章

天阿!..第一次..有輪研究牛的大大....這..情何以勘....ㄎㄎ..

這張照片是你嗎?

評分

lushen6254 + 4 + 4 no~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-4 00:39:06

psyy 發表於 2011-7-3 23:15
小時候我家被牛包圍了
到處都是耕牛
與牛大大.

回憶以前
是多麼快樂的事阿
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-4 00:43:34

psyy 發表於 2011-7-3 21:08

把別人家地址
公布出來
不太好吧
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-4 00:50:00

lushen6254 發表於 2011-7-3 22:54

....哈哈... ...不會拉..就是有經過勒...網上聯絡一下..就會有人接哩^^~

牛跟里長是熟識啊
真的假的?

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-7-4 01:34:15

valuable 發表於 2011-7-3 11:08
小妹對美食
相當有興趣
應該會去吳寶春師傅的麵包店參觀

對南部的平均消費來說是不便宜 尤其是得金牌的麵包 但品嘗後是覺得有這價值 不過最大的難題是在限量 之前也是有了前車之鑑 起了個大早排了第二次人龍才買到{:3_308:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表