JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2010-2-20 20:56:31

艋舺票房開出紅盤
劇情當然不錯看(個人看完之後的心得)
其中 當然有些經典台詞
不知道各位看完艋舺之後覺得哪一句 才是最佳經典台詞呢?
個人是覺得

五根手指頭才能合成一個拳頭

槍是下等人使用的武器
單選投票, 共有 99 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 43   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2010-2-20 21:03:30

第一個~

看完電影後知道~

真的是義氣~是友情

看完會想哭欸老實說~

尤其是看到和尚微笑死去那裡
{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zamanshi
公爵 | 2010-2-20 21:25:43

你很行啊~
你很行啊~
你怎麼這麼行
這麼行
你真行啊
你真行啊

評分

引言 使用道具
我就是主角
準男爵 | 2010-2-22 11:23:43

真是好看的一部電影{:3_311:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-2-22 19:31:55

很寫實的一句話
不只是黑道適用~
連一般老百姓也適用
不信的話~想想自己周遭的事吧{:3_272:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小倪巴
伯爵 | 2010-2-23 10:07:26

要用行動支持國片, 大家都到電影院去看吧~
下載是很不好的行為哦{:3_288:}

評分

引言 使用道具
j3388888
騎士 | 2010-2-24 16:30:37

當然就是 李志龍老爸死得時候
在秘密基地打球時說:
幹妳娘勒~(破音) 為什麼要逼我

評分

-緯- + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-24 17:15:58

還沒看過...(攤手~)

留下奶~不然我跟妳做~

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-2-24 18:20:31

這算是輔導級的吧

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-24 22:55:03

本文最後由 george770712 於 2010-2-24 23:01 編輯

10# pces0910211

應該吧~ 我沒去看 ( 沒時間  T_T ) , 只能等幾個月後到 百*達 租 DVD

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-2-25 19:30:57

還沒看過...(攤手~)

留下奶~不然我跟妳做~
-緯- 發表於 2010-2-24 17:15

你是看A...來的片子 還是艋舺阿...

評分

引言 使用道具
reeve1004
伯爵 | 2010-2-25 20:49:22

我覺得是
我因為一根雞腿
加入黑道
整個就很有梗ㄚ
哈哈哈

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-3-6 11:22:04

是還不錯看唷=)

不過髒話很多就是了=              =

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-13 16:40:12

第四句最經典...
雖然我對古惑仔系列沒興趣...
因為都充滿暴戾之氣...
國片當然要支持...

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 04:22:49

我也還沒看~跟喬治兄弟一樣吧~等過段時間再租來看了~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2010-12-3 15:05:20

這部電影還不錯

評分

引言 使用道具
人間試煉
公爵 | 2010-12-3 16:29:53

志龍罵髒話   怎麼會這麼有型ㄌㄟ{:3_322:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-31 19:43:00

這部片會教壞小孩子啦XD
引言 使用道具
love1120
見習騎士 | 2011-1-1 18:18:39

我混的是友情!!
在這部片子我看到的正是友情..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表