JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 878 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
tingsu
準男爵 | 2011-4-12 17:37:46

中國社會調查所在北京、上海、廣州、武漢、瀋陽等地對家長和青少年進行了問卷調查,調查顯示加強青少年性教育刻不容緩。由於我國在性教育觀念不普遍,且觀念保守,對青少年在身心健康發展上,極大的偏頗,看看臺灣在性教育上,從國中開始,就教導正確的「性」觀念教育,這對青少年來說,促進身心健康的發展,有極大的幫助。
FB分享
回覆 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2011-4-12 19:14:50

等你長大了 毛長齊了就會知道的
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-12 21:44:51

大部份的性知識都是自修得來的吧{:3_242:}{:3_242:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-4-12 22:47:15

弄部愛情武俠動作大片好好觀摩  觀摩{:3_322:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-12 22:47:15

現今的年輕人都很早就了解性的問題了,
{:2_224:}
那像俺的時代,女人的手只要牽了一下,就必須下嫁那個男人,
女人只要瞄了男人一眼,就要侵豬籠刑法,
以前龍的傳人對性這個字非常敏感與保守,
那像你們,還有什麼性教育,事過百年,你還是要感激時代的改革,
你們才有今天的性福。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-12 23:08:26

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-4-12 23:10:48

現在好像不太需要教了

現在的孩子 10來歲就已經接觸到了

我們只能多叮嚀他們 要小心
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2011-4-12 23:25:49

人類的一種行為 指通過身體的親密接觸以進行後代的繁殖可能目的 謂之性交
所謂 性 包含太廣  慾望與想像 性慾與感官 性關係 性敏感部位 等你不能用了應該就知道性是甚麼

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-13 00:13:19

性是什麼?
我也很好奇呢?
好像是境界很高深的一個字.
天命謂性
率性曰道.
太深了,不懂啦!

哈哈哈哈哈!我是來哈啦的!
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-13 11:39:40

自修+1.......
不過說實在的,我國中老師倒是講的頗仔細的說(中年女老師)
太概看過很多了吧....我還記的,他總是不忘提醒男生,要把皮翻起來洗裡面......{:1_216:}
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-13 12:41:42

說文解字:
人之陽氣性善者也。從心生聲。息正切

說文解字注:
人之昜氣性。句。善者也。論語曰。性相近也。孟子曰。人性之善也。猶水之就下也。董仲舒曰。性者,生之質也。質樸之謂性。從心。生聲。息正切。十一部。

性教育?第一件要教的肯定是安全套的重要性!
懷孕不在話下,有性病更是後悔莫及{:1_217:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-13 14:35:56

oldmeng 發表於 2011-4-12 22:47
現今的年輕人都很早就了解性的問題了,

那像俺的時代,女人的手只要牽了一下,就必須下嫁那個男 ...

阿遲:看一下肚臍就要我娶這個三八?那沙灘走一圈我不是撿都撿不完了。

雲羅:公子有所不知,我們元朝的女子,貞操觀念一樣很重的,
公子看了她的肚臍,如果你不要她的話,她除了死之外,就沒有第二個選擇了。

阿遲:不可能吧!一定有辦法,妳想想看∼

雲羅:有,不過你一定不會選!

阿遲:什麼不會選,一定選!

雲羅:就是殺死你!

敢問大俠你打哪來的?{:3_318:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-13 15:00:42

去書局逛逛吧!
上網Google一下,勿盡信,
愛情動作片有的太唬爛了,
某些動作儘供參考,
叔叔有練過!請勿模倣…
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-13 17:34:31

回覆 linyuzheng 的文章

其其。。實。。我就是啊。。。。。遲,
想不到雲羅。。你也劃破時空,追蹤到這個時代,
不過,你不必擔心了,這是公元不是元朝,
露肚臍,so easy,沒問題。{:2_224:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-13 17:38:44

暗之罪翼 發表於 2011-4-12 23:08
回覆 oldmeng 的文章

O大:

唉!不是你罪翼 大大太年輕,而是俺活得太老了,
但。。。這並不重要{:2_224:} ,
重要的是,我也是從電影情節裡抄仿的。
引言 使用道具
chejo524
伯爵 | 2011-4-13 17:41:56

原PO是正妹!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-13 21:31:53

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-14 10:22:19

教教生殖器, 衛生常識就算性教育了 ?!

就算連性交也教了又如何 !

最最重要的兩性間的相處,對異性的觀念,性行為的態度等等,有教嗎 ?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-14 17:31:12

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-14 17:49:52

性教育這一門課真的會很奧妙
因為
地點,時間,場所一定要非常講究
不然有可能會碰觸到性騷擾法則~~還是要小心為妙

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表