JKF 捷克論壇

搜尋
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 13:16:03

無聊來統計一下吧  現代社會充滿許多網路遊戲 不比以前只有紅白機、PS這種看起來是古董的遊戲機

現在網路遊戲不是強調3D就是逼真畫面,有哪些是你玩過值得一玩再玩,或者回味的?

我個人認為有幾款是經典,現在還是熱門排行榜的:

魔獸爭霸(依舊列於不敗之地阿)

天堂(雖然以外充斥的現況,以前仍是個最好玩的一款)

世紀帝國(曾經包台為了玩這個)

你呢? 有什麼遊戲值得分享出來給大家咧{:4_375:}
單選投票, 共有 23 人參與投票

投票已經結束

8.70% (2)
13.04% (3)
8.70% (2)
4.35% (1)
17.39% (4)
0.00% (0)
4.35% (1)
0.00% (0)
4.35% (1)
8.70% (2)
0.00% (0)
30.43% (7)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-11 13:24:52

SEGA出的幽遊白書魔強統一戰
堪稱經典啊
容易上手,必殺技出招容易
但卻博大精深,各種連續技不熟的話會被同學秒殺啊
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 14:00:41

回覆 gatour 的文章

好像有玩過  不過我忘了怎麼玩了  哈  有機會再去找找囉{:4_379:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 14:02:33

回覆 NoBoy 的文章

沒玩過耶  其實現在我也很少在玩機台型或者電視遊樂器囉

連will都沒玩過 還有最新的ps3之類的

不過都想找時間來玩玩看囉 看看自己的身手有沒有退步{:4_402:}
引言 使用道具
尊仔仔
鄉紳 | 2011-6-11 15:12:43

天堂嚕 好懷念唷 >< 尤其是音樂 想當初網咖都是那種音樂
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-11 16:13:57

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-11 16:22:24

大型街機的泡泡龍、快打旋風…
二十幾年前的遊戲了…
當時還真的超夯的,
因為那時沒什麼娛樂。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 感謝回報~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-11 16:40:20

SEGA我以前有很多遊戲
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-11 16:45:14

暗之罪翼 發表於 2011-6-11 16:13
覺得太空戰士系列的蠻不錯....

但已很久沒有玩了....

想當年的紅白機,
我是靠著死求活求才跟媽媽拗到的,
一連好幾天回家都是守著紅白機,
每次都是在媽媽的罵聲中,
才依依不捨的上床睡覺…
超懷念啊!{:3_349:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 17:11:54

回覆 linyuzheng 的文章

恩  有同樣的記憶阿  都是超級捨不得的情況下才去睡覺或者做別的事情

引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 17:14:01

回覆 尊仔仔 的文章

恩  現在天堂不知道變得如何了 不過還是以前著迷的時候最好玩 一隻怪跑到村子就可以屠村的天堂已經沒囉...

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-11 17:14:53

p0989428682 發表於 2011-6-11 17:11

恩  有同樣的記憶阿  都是超級捨不得的情況下才去睡覺或者做別的事情

到學校去時都是作業抄抄抄,
衝衝衝,回家都是今天沒有作業啊!
沒想到小時候就會唬爛了。
引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-11 17:37:58

楓之谷
很M型社會的一款遊戲
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 17:49:21

回覆 dee76ghj 的文章

楓之谷喔  他剛開放的時候有玩  其實楓之谷要是沒有台幣裝跟外掛也滿好玩的

而且又可愛=.=  還真的很可愛就是了{:4_395:}
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 17:50:16

跟我一樣 哈  不過作業有時候是根本沒做 不然就是上課自習的時候做完{:1_200:}

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-11 17:51:18

回覆 p0989428682 的文章

還有那個黑心代理
好好一款遊戲弄成這樣..
引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-6-11 18:17:30

完過很多遊戲 但想不太起來 還要在想一下
星海我最喜歡的遊戲
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 19:30:29

回覆 aa38893 的文章

星海我倒是沒玩過  不過看過畫面也聽朋友說過 的確很好玩  不會輸給魔獸爭霸的程度

只是後面沈寂了  不像魔獸還有固定的玩家  甚至開發成網路遊戲
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-11 19:32:35

回覆 dee76ghj 的文章

哈  如果天堂沒有那些黑心商人 甚至沒有外掛  那天堂還會像以前那般的好玩嗎

我想應該會 只是高手或者一些頂級裝備都是少部人擁有囉  而且我們不像韓國 比較有私心一點吧

或者說很多人把天堂拿來當生活工具的人也有  而且好像不少捏  甚至以前也有天堂的新聞事件出來的說{:1_213:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-11 22:52:46

天翼之鍊!

有沒有人玩呢?

我覺得那遊戲真的很棒...

只是在台灣路很坎坷...代理商都@#%^%$^#$%.......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表