JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1466 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
valuable
王子 | 2011-6-30 10:02:45

小妹今年暑假
要和同學去南部遊玩
請問有誰是南部人?
或有誰去南部玩過?
是否介紹哪些地方
好玩好吃的?

小妹歡迎大家踴躍討論

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 牛~住台南喔!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
小妹正在申請好市民代表和好市民達人
懇請大家幫忙一下
請在右下角感謝
用滑鼠點下去
謝謝大家!

http://jkforum.net/thread-2167177-1-1.html
回覆 使用道具
ginger1011
子爵 | 2011-6-30 11:09:31

高雄的話•••其實我覺得真的沒什麼特別的,就一般的城市(可能從小到大都在這吧)
不過可以去義大世界走走,雖然我也還沒去過,但聽說很漂亮
而遊樂設施就先爬文一下吧@@"部分設施好像還不穩定,會有機率出問題......
另外就是風景區了吧,市區的風景區都還好,我喜歡原高縣的茂林
不過之前颱風有影響到,不確定維修好了沒,那裡雖然小但卻真的很漂亮又適合放鬆
原住民朋友也都超可愛的,不過部分店家有點黑心,注意一下就好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 11:17:27

ginger1011 發表於 2011-6-30 11:09
高雄的話•••其實我覺得真的沒什麼特別的,就一般的城市(可能從小到大都在這吧)
不過可以去義大世界走走 ...

請問義大世界
一張門票多少錢?
謝謝

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 11:23:18

回覆 valuable 的文章

妹子^^~

~牛住台南喔!

~說的太多沒用...去買台南旅遊護照~便宜又好玩...~

~牛牛.....用力推薦喔!........古色古香的台南好..約會好地方..^^{:3_249:}

評分

belial.chen + 6 + 6 :P其實台南真的不錯玩...還有很多好吃的!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 11:24:53

可愛的牛
你住台南阿
台南有什地方
好吃好玩的?
是否麻煩介紹一下

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 11:29:11

lushen6254 發表於 2011-6-30 11:23

妹子^^~

台南旅遊護照???
那是什東東阿???
一本台南旅遊護照
要多少錢?
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 11:44:17

呵呵...就去網上打台南旅遊護照就很詳細哩...!{:1_220:}
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 11:47:26

lushen6254 發表於 2011-6-30 11:44

呵呵...就去網上打台南旅遊護照就很詳細哩...!

謝謝牛
搶力推薦喔

評分

lushen6254 + 6 + 6 cc

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 11:51:19

lushen6254 發表於 2011-6-30 11:44

呵呵...就去網上打台南旅遊護照就很詳細哩...!

推台南旅遊護照
真正便宜又大碗
內行人的選擇
統聯車站有賣.

評分

lushen6254 + 6 + 6 是阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-30 13:11:50

{:3_357:} 台南不錯啊~
去安平古堡;億載金城玩順便去個吃蚵仔煎跟蝦捲!
台南很多地方都不錯玩啊~
如果四六日來,晚上還有花園夜市!

評分

lushen6254 + 6 + 6 推台南加分~

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 13:20:00

rurumigod 發表於 2011-6-30 13:11
台南不錯啊~
去安平古堡;億載金城玩順便去個吃蚵仔煎跟蝦捲!
台南很多地方都不錯玩啊~
如果四六日來,晚上還有花園夜市!

花園夜市人山人海......粉難移動啊.

美濃有客家特色
旗津有高雄風味.
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-30 13:28:38

psyy 發表於 2011-6-30 13:20

美濃有客家特色

{:3_326:} 如果是平常的時候星期四跟星期日的花園人會比較少一些!
如果是連續假日的話,真的會整個擠爆~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-30 16:02:13

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-30 17:09:31

哈囉!!
不一定要是住南部才會玩喔!!
HALF STAR伴星差旅住宿
美麗島站1號出口步行3分即到免您奔波免費旅遊摺頁地圖提供
過中山路1分鐘就到六合夜市
每樓僅8戶 最安全~ 最單純~
週三入住只 $850 讓您平衡旅費"省摳摳"
週五.六$1125其餘平日$900全新時尚裝潢連住還三贈一
以下為免租車的捷運行程各站景點可任您搭配
一.美麗島站
高捷最美的一站日本建築大師高松伸設計-必遊-光之穹頂大廰
新興區點”
週邊~
*六合光觀夜市11號出口步行1分
(熱鬧至淩晨,可逛完你要去的地方回程吃一下特色小吃)
二.中央公園站
很美瀑布流水電扶梯,痞子英雄重點場景
~週邊~
*新崛江商圈2號出口步行3分
*城市光廊1號出口步行3分
*大立精品館2號出口步行7分
三. 鹽埕埔站
大勇路/五福四路,整合鹽埕區、愛河西岸、舊堀江商場、駁二特區等。
~週邊~
*駁二藝術特區1號出口步行9分
*歷史博物館2號出口步行13分
四.西子灣站
鼓山輪渡站、中山大學等,深具港灣、遊憩、文教等特色,也是通往旗津的轉接站。
~週邊~
*中山大學隧道口1號出口步行13分
*渡船頭-搭渡輪至旗津1號出口左轉麗雄街步行9分
*西子灣、打狗英國領事館2號出口步行轉搭99號公車西子灣站下回程可搭渡輪至真愛碼頭順遊愛河或回捷運順站遊玩
五.三多商圈站
三多商圈站位於中山路、三多路口,「美麗島大道」南端口,新光公園大道延續「美麗島大道」直達新光碼頭。
~週邊~
*新光三越..SOGO4號出口步行3分
*大遠百2號出口即大遠百
*85摩天大樓1號出口步行9分
六.凱旋站
位於中山三路、凱旋四路口。附近有大高雄世貿廣場、金銀島購物中心、布魯樂谷、原住民服務中心、前鎮河河畔公園。
~週邊~
*布魯樂谷.金銀島購物中心1號出口-步行10分
*夢時代-摩天輪3號出口搭統一阪急百貨接駁車至
七.巨蛋站
位於博愛二路、裕誠路口是北高雄最繁華的市街區之一
~週邊~
*漢神巨蛋百貨小巨蛋5號出口步行4分鐘
*瑞豐夜市1號出口步行9分鐘
八.世運站
世運站位於左楠路和中海路口臨2009世運主館埸。
~週邊~
*世運主館埸1號出口右轉中海路步行8分鐘
九.橋頭糖場
橋頭糖廠站位於橋頭糖廠門口和台鐵線之間。附近有台糖橋頭糖廠展售中心、橋頭藝術村、橋頭舊聚落等。
~週邊~
*台糖糖埸2號出口
以美麗島為中心可一日玩紅線左營方向,一日紅線前鎮方向,搭配橘線西子灣順遊旗津及愛河

評分

lushen6254 + 12 + 12 真詳細噎~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 17:42:37

ming123456 發表於 2011-6-30 17:09
哈囉!!
不一定要是住南部才會玩喔!!
HALF STAR伴星差旅住宿

好詳細的介紹
小妹會參考的
謝謝你喔

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 17:59:21

暗之罪翼 發表於 2011-6-30 16:02
小妹:

義大門票聽人說...

義大門票一張要800元阿
好貴喔
公教子女有優待嗎

月世界是看風景嗎

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 18:10:31

psyy 發表於 2011-6-30 13:20

美濃有客家特色

台南的安平古堡和億載金城
屬於歷史悠久的古蹟
安平古堡和億載金城要門票嗎?
之前看新聞
要去 旗津要坐輪船

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 18:15:04

valuable 發表於 2011-6-30 18:10
台南的安平古堡和億載金城
屬於歷史悠久的古蹟
安平古堡和億載金城要門票嗎?

用觀光護照都包括在內.
否則
要用台南市民身分證才免費.

評分

lushen6254 + 30 + 30 哈啦啦貢獻獎!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 18:21:48

psyy 發表於 2011-6-30 18:15
用觀光護照都包括在內.
否則
要用台南市民身分證才免費.

原來如此
謝謝你

評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2011-6-30 18:26:12

回覆 lushen6254 的文章

原來盧仙大哥住台南,還有台南旅遊護照,偶住了二十幾年都不知道??
今年五月才剛回台渡假一個月,熱的很,哪裡都沒玩到∼只坐觀光公車到處看,推
薦一下哪裡好玩,聖誕假期再回去玩一個月。{:3_304:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表