JKF 捷克論壇

搜尋
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 09:32:13

我一個堂弟,他老婆是山東姑娘

另一個表哥的老婆也是大陸姑娘

你或你的親朋好友,有誰的男女朋友或老公老婆是外籍人士呢?

單選投票, 共有 59 人參與投票

距結束還有: 29721 天23 小時34 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 澳洲,加拿大

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:42:46

一堆大陸跟美國!
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-10-9 11:48:31

公司有一個印尼外勞

國語講得滿流利的
引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-10-9 12:00:32

小女的幼兒學校..每班都有一兩個混血兒..可見現今的外籍配偶比例相當的高..

評分

Phina + 2

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 12:03:21

dreamsas 發表於 2011-10-9 11:48
公司有一個印尼外勞

國語講得滿流利的

不是在講外勞啦....
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-10-9 12:04:03

Phina 發表於 2011-10-9 12:03
不是在講外勞啦....

對阿..

我跟那個外勞也算是朋友

評分

Phina + 2

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 12:16:21

橘爸 發表於 2011-10-9 12:00
小女的幼兒學校..每班都有一兩個混血兒..可見現今的外籍配偶比例相當的高..

那些混血兒都是哪些國籍的呢?
引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-10-9 12:39:23

Phina 發表於 2011-10-9 12:16
那些混血兒都是哪些國籍的呢?

大陸..印尼..越南的..

評分

Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-10-9 17:09:49

美國 加拿大 英國 德國
越南 泰國 菲律賓 印尼
日本 中國

咦 怎麼沒見到韓國?

評分

Phina + 2

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-10-10 00:42:16

我有一個表弟是娶大陸人 但沒多久就離婚了
現在台灣人娶大陸或外藉的很多 難道台灣女孩子會這麼難追嗎?
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-10 02:40:18

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-10-10 05:42:25

我那一堆的表姐的老公有..........
日本人.澳洲人.英國人.華僑.....{:3_310:}

變聯合國了{:3_322:}

評分

Phina + 5 we are the world~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-10 07:23:52

n6812 發表於 2011-10-10 05:42
我那一堆的表姐的老公有..........
日本人.澳洲人.英國人.華僑.....

喔??那他們生下的寶寶應該都長的很可愛喔....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-10-10 15:55:20

Phina 發表於 2011-10-10 07:23
喔??那他們生下的寶寶應該都長的很可愛喔....

有一個眼睛大大的超可愛{:1_203:}

其他...就不知道了{:1_216:}

評分

Phina + 5

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-11 02:24:59

可惜我沒有日本的親戚 {:3_356:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-11 09:48:56

leon4201 發表於 2011-10-11 02:24
可惜我沒有日本的親戚

為什麼沒有日本的親戚會可惜呢??
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-10-12 14:34:49

親友不少娶大陸(廈門,湖南,福建)越南,印尼
只是常聽到他老婆不見了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-12 18:52:22

我親戚裡面有娶一個日本的小姐
他們是再唸書的時候認識的 , 感覺日本女生蠻有禮貌的
而且很愛乾淨 , 害我有時候去他家過年過節去拜訪的時候
都會叮嚀小朋友東西要規回原位 , 還要幫忙保持乾淨 ..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-13 11:23:07

淘氣射手 發表於 2011-10-12 14:34
親友不少娶大陸(廈門,湖南,福建)越南,印尼
只是常聽到他老婆不見了

我猜...是不是拿到身分之後就跑了...
引言 使用道具
男爵 | 2011-10-13 20:22:16

有個朋友的老婆是泰國的,{:3_324:}長的很泰國的那種!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表