JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2265 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2012-8-10 13:40:03

討論下囉∼不過有時候真的不是故意要看XDD
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 123 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
3879gosbb + 6 + 6 感謝分享^^b
heyloow + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
long-jame + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
ag1149 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
zzdzfd
見習騎士 | 2012-8-10 20:56:06

回覆 comsci 的文章

這說明我的女友姿色不錯啊,我也有眼光啊
引言 使用道具
大公爵 | 2012-8-11 06:44:27

大家千萬注意朋友妻不可戲喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz21xz21 + 12 嗨呀
P.S + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-8-11 13:16:10

好友都有女友,他們的女友很漂亮

還會邀我一起去他女友的家

放心啦 !   我們不是好色之徒喔 !

交友千萬要小心,不要引狼入室 !

評分

long-jame + 4 + 4 我很認同加分獎勵!
P.S + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2012-8-11 17:49:58

我是不曾看過
但或許都是我在偷瞄他們的女友
沒時間管他們吧!{:2_232:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 7 精彩內容加分獎勵!
long-jame + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
comsci + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-8-11 21:55:13

如果大家都很熟的話
那就沒關係
但是如果對方是個醋罈子的男人
那還是不要的好
免得影響感情

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-8-12 13:27:38

回覆 comsci 的文章

老實說…是我也會忍不住想看好看的{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 夠老實喔!讚啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-8-12 20:48:01

有人偷看表示夠美麗

只要,不要在背後暗通款曲

說實在話還滿有成就感的喔!

{:3_335:}

評分

jkf31 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-8-12 21:17:53

有本錢給別人看  沒差啦!  ^ ^  我都沒人看啊! = =

評分

comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-8-13 18:53:32

亂看  小心被人揍吧~~
引言 使用道具
black.cat
準男爵 | 2012-8-17 02:32:45

只是看不至於有太大反應
但是回家會交代女友或老婆不可以跟那傢夥獨處
然後會注意一下衣著
引言 使用道具
mrbad
男爵 | 2012-8-17 17:51:19

眼睛犯罪 心靈犯罪 精神犯罪...

如果眼睛不該犯罪

那請問要心靈還是精神呢?!
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-8-17 18:33:00

那要在女友和好友間找個互不衝突的平衡點了,我本身對這方面沒什麼意見,怕得就是女友會有意見,若是這時候好友卻又視我的暗示而不見...那就麻煩了...
引言 使用道具
any1000000
大公爵 | 2012-8-23 09:54:51

真的不小心喵到就好
一直看超過數10秒
就有點泰怪了喔
引言 使用道具
behuy620
子爵 | 2012-8-24 22:11:37

老實說…是我也會忍不住想看好看的

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-5 21:54:37

好友的老婆或女友想不看是不可能的~大家都很熟悉...根本不會往其他方面想~

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-12 03:02:21

是要交流一下嗎!{:3_311:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 14:13:29

看看又沒關係 無所謂拉
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-23 17:26:12

應該不會直接撕破臉
不過會暗示不要太超過
有時甚至於會以無意中阻擋處理

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
popo730125
子爵 | 2012-11-23 17:31:09

如果真的是非常有姿色的話,說不看是騙人的! 只要別有歪心理就好了!
畢竟人也是動物,本來就會被異性吸引...
除非.....那男的功能已經「不健全」了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表