JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14514 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
oldfatherlin
男爵 | 2019-6-1 13:28:14

如題
一個人太無聊不知道要做什麼
可憐單身狗的日常煩惱

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 別人不加.我幫你加.情何以堪

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-1 13:52:26

相信這裡大部分人的答案是~"上JKF"

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 我很認同+1
凱蒂拉拉 + 10 + 10 xdd
H601118 + 30 + 30 我很認同+1
j10010 + 10 我很認同+1
erocalfa98811 + 10 不愧是雨大

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-6-1 14:40:09

運動!!! 上JKF!!!
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-6-1 17:40:06

你已經在做了
就是上JKF
會找到很多樂趣
道時你就會發現
單身其實還不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-1 20:53:05

多上JKF阿
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-6-1 21:55:08

上JKF+1

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-6-1 22:21:14

每當我超級無聊的時候 就教訓我弟弟

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
easyplay14
大公爵 | 2019-6-1 23:29:43

玩線上遊戲...容易消磨時間
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-6-2 00:35:41

當我無聊的時候

朋友就會適時的撥電話來

找我出去吃喝

這十幾天只休息兩天,晚上吃喝比上班還累人

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
byb
王子 | 2019-6-2 08:44:55

我也不知道該怎麼做
才可以讓生活過著充實
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-6-2 10:35:32

其實最不用花錢的真的剩下上網
引言 使用道具
junkfooder
大公爵 | 2019-6-2 15:07:23

去上課吧!
上社區大學選個有興趣的課程,吸收知識又能開闊生活圈。

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
seediqwolf
公爵 | 2019-6-2 15:51:23

上JKF啊!
不然我都會去漫畫店啦。
引言 使用道具
xdarkbalck29154
大公爵 | 2019-6-2 18:46:16

我也是有這樣的問題
可能要找一些社會社團參加
爬山,健行,學習之類的
找自己有興趣的,或是探索沒接觸過的,搞不好會有興趣
引言 使用道具
cloth27
鄉紳 | 2019-6-2 20:43:37

看小說~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-6-3 01:15:48

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2019-6-3 08:03:45

當然 上  JKF 是必須的  但是也很多選項呀  

歡歌  愛K歌  唱霸  都是很不錯的選項  

不然就是出去走走 旅行  

評分

comsci + 10 + 10 這禮拜去韓國^^''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Dreamlin
見習騎士 | 2019-6-4 00:40:19

當然就是上JKF囉
引言 使用道具
麝香葡萄
勳爵士 | 2019-6-4 10:41:14

上JKF阿~
不然就出去走走逛逛囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表