JKF 捷克論壇

搜尋
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-22 17:32:33

個人是偏愛有人聲的NCS,但是只有配樂的NCS只要是順耳好聽,也是會很愛

以下三首是個人常聽的NCS

TULE - Fearless pt.II (feat. Chris Linton) [NCS Release]

Culture Code - Make Me Move (feat. Karra) [NCS Release]

Unknown Brain - Why Do I? (feat. Bri Tolani) [NCS Release]

其中Fearless陪伴我前陣子的小低潮,連續聽了兩三個月,聽到我家人說是都沒歌可以聽了嗎~~
才開始換歌聽聽,演變到現在想到就聽一下。

回歸主題,好聽又沒版權的歌曲,您愛哪一首~~(歌曲只限定無版權~~有版權的別放~~)

影片轉載自網路

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
keny240711737 + 10 感謝大大分享
chaston + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享
stanley049 + 10 NCS 好聽
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
幫個忙進去點個愛心吧~~終極人氣達人拜託了~~小弟我目前缺愛心
可以直接按→https://www.jkforum.net/thread-10387411-1-1.html ←可以直接按

幫個忙進去點個愛心吧~~終極人氣達人拜託了~~小弟我目前缺愛心
可以直接按→https://www.jkforum.net/thread-10387411-1-1.html ←可以直接按
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-22 17:34:57

我那年代的歌曲, 高中在國外常去的舞會

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 30 感謝小雨分享~ ^_^
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
獵風騎士 + 20 這首很讚,但是~~這好像有版權.

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-22 17:37:42

comsci 發表於 2019-8-22 17:34

這首很讚,但是~~這好像有版權

個人是希望大家分享無版權的歌

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 有版權比較好聽^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-22 18:14:44

本篇最後由 eric955168 於 2019-8-22 18:16 編輯
comsci 發表於 2019-8-22 17:34

這首歌我曾在基努李維主演的喜劇電影「十全大補男」裡面聽過。
基努李維在片中擔任美式足球華盛頓哨兵隊的替補四分衛球員,在主場比賽開始有好表現之後,就有播放這首電影當中的插曲。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-22 21:00:32

每當聽到這首曲目
總是壓抑不住我心中的那股衝動與激情...

小生認為
這應該也是多數男人耳熟能詳
並滿心期待的熱門前奏神曲

引用童某前大議員的話:
「如果是男人,聽到這首歌不喜歡的話,那他就不是男人。」

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-8-22 21:32:09

本篇最後由 stanley049 於 2019-8-22 21:33 編輯

第一首 我與大大不同
我歌單的版本是

第二首有中 我歌單裡面也有這首

第三首我推薦

我都放10小時那種 聽到關機~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
獵風騎士 + 10 讚喔~~
山之嵐 + 20 感謝好友分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-8-23 04:19:13

我之前也很喜歡
當夜貓玩電腦時候 陪我一起瘋整夜
現在聽還滿懷念的
引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-8-23 08:15:13

這首很讚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表