JKF 捷克論壇

搜尋
cathaypacific
男爵 | 2019-9-17 19:02:57

本篇最後由 cathaypacific 於 2019-9-18 10:44 編輯

我40歲了,10年沒交女友,想問大家一個問題
市面上,有很多便利商店.手搖飲料店,時常會見到正妹在這些地方上班.打工,網路上有許多有關於怎樣追求女店員的方法,那反過來,我是男店員(或老闆),要怎樣交女友?
我明白異性是要用吸引的而不是追求的,正確來說是問,怎樣吸引女客人喜歡自己?
因為一整天都在顧店,一做就是10幾小時,也沒時間參加社交活動,這樣根本沒機會認識異性
女客人上門消費,東西買了就走,也不會有機會聊天
就算有超過5分鐘獨處機會,可是也不知道該跟女顧客聊什麼...
而且,即使取得女客戶的LINE,也無法去跟女客人聊工作之外的事情,這樣不但有騷擾嫌疑,還會影響自家生意...

PS:我們商店類型是有零售也有安裝服務,可以很容易得到女顧客的LINE,也可以常有機會到女顧客家中房間,雖然一般追求者不太有機會進到女顧客的家,但礙於不影響工作專業,又不想被女顧客認為有騷擾嫌疑,往往碰到女客人上門也不敢聊工作以外的事情,更不可能利用LINE跟女顧客聊工作之外的事情,可是又實在無法抽空去參加社交活動,最容易碰到異性的機會還是在店內,我真的不知道該怎麼做...才能順利由顧客變朋友,朋友變情人
我們不能一輩子守著這間店面吧?

我想問的是,女顧客來,可以聊什麼,讓她有興趣一直跟我聊天而晚點離開
EX:我喜歡美食.旅行
有什麼比較適當的開場白又不會讓人覺得很刻意的
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 加油~
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-17 20:08:57

如果有感興趣的女生~可以多觀察
你有注意到,就代表他其實來過好幾次了,
可以偶爾搭話閒聊個幾句,試試看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-17 20:57:59

你是要問怎樣開口?
還是怎樣把妹??....

就啥...
剛下班喔?...做神馬的?...很累厚?...
住附近喔?...那個誰你朋友喔?...就那個誰...啪啦啪啦...XD

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-17 21:21:41

原來水電工的劇情都是騙人的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 我笑了~
att007 + 10 真的有啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-17 21:39:13

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2019-9-17 23:10:57

其實~有目的的交往,很難有結果
可以放單純點,就是先用交朋友的心態開始
陌生的開場,"讚美"與"最近電影....."是還不錯的開場
讚美,你的衣服很漂亮、首飾配件很漂亮,真心觀察一下..
顧店空檔,看看最近的電影、簡介、演員....

如果真想與女生交往,時間很重要,顧店時間減少,吃飯、活動....要花不少時間

你的心要由工作上,分些出來,你太專注工作了

評分

凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-17 23:47:32

我也很久沒教女友了,

評分

銀色戰車 + 10 + 10 小心跪主機板~
att007 + 10 噗~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-18 00:12:02

希望有神人來教學

評分

銀色戰車 + 10 + 10 坐等中~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-9-18 00:54:39

順其自然先從朋友做起

評分

銀色戰車 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-9-18 10:18:38

本篇最後由 idwang 於 2019-9-18 10:19 編輯

其實台灣女人

在我認識的很多國家的女人來說

台灣女人算難搞的

因為資訊發達、眼界都會比其他國家的女性要高

尤其是出社會後,更截然不一樣

不是要帥或有錢就好

還要有更多的豐富涵養及講話內容

所以很多台灣女性超過30歲以上不結婚的比比皆是

接近30歲就被說是大齡了
在中國超過30就怕結不了婚了

我們這邊公司的中國同事也是接近30就拼命去找對象(條件也不差)

8月去上海出差,路上還被人搭訕,也不是推銷甚麼的,就是想認識我
中國女孩的積極性也是很令人驚訝的
雖然我外貌看起來像30歲,問題我可是比樓主還要年紀大一些的大叔了

在東南亞很多國家超過25歲的女子還沒結婚會就會被認為是不是有甚麼問題

所以它們結婚年齡普遍都在25歲以下、甚至普遍結婚年齡都在22歲左右

之前印象中看過一個統計在台灣超過30歲沒結婚的超過600萬,女性的比例還比男性還高60萬人

女性意識的抬頭,導致不想屈就就結婚的人也多了

所以建議去找找外籍新娘可能會比較快喔

之前還有看到一個很美麗的外籍新娘,也當youtuber

收入搞不好也比台灣老公高呢

以上報告

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-18 10:32:09

我一位高中學姊和一位前女同事,都是去店家消費之後
被老闆聊(撩)成店員,之後再被老闆聊(撩)成老闆娘
而且我目測兩家店相距應該不到600公尺

以上可供參考~預祝樓主早日脫單~

評分

zero1419556 + 15 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 厲害~

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-18 10:42:57

呆笨~ 發表於 2019-9-17 21:21
原來水電工的劇情都是騙人的

我認識兩位電腦工程師,他們是同事
其中一位我比較熟,有一天我遇到他

我:你同事呢?
他:他有異性、沒同性啦!
我:怎麼了?
他:他去女客戶家修電腦
  修到床上去了,熱戀中

所以水電工的劇情偶而也是有的

評分

呆笨~ + 10 這些機會不是屬於我的...
銀色戰車 + 30 + 30 夠狂~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-18 10:45:58

zero1419556 發表於 2019-9-17 23:47
我也很久沒教女友了,

大貓嫂在背後瞪你了,你都不覺得背脊發涼嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
EZCat + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-18 12:58:08

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-18 13:00:16

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-9-18 13:13:06

webck 發表於 2019-9-18 13:00
8月的圖片9月中還珍貴的保留著,哼哼,臭美的老王!XD

我只是把理財版那張圖片給下載轉貼而已

自己都沒備份呢

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-18 14:30:52

那就約飯局吧~
既然樓主對美食這麼有興趣~
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-18 18:24:14

叫朋友介紹或花錢買比較實際,重點是臉皮要厚!
引言 使用道具
cathaypacific
男爵 | 2019-9-18 18:56:10

li60830 發表於 2019-9-18 14:30
那就約飯局吧~
既然樓主對美食這麼有興趣~

不行吧,還不熟就直接約人家出來,這樣以後女客人不敢來消費了
引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-9-18 21:26:32

好好打理自己門面
讓自己肚裡有真才實料
待人處事好一點
這樣人緣自然就會好哦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表