JKF 捷克論壇

搜尋
yanmingtown
侯爵 | 2019-9-29 14:00:02

我30幾歲的
當時也是覺得肚子很大
可是都沒有去注意這健康問題

↓肚子大大的人也有這種情況嗎?↓
我吃飽和大號完後
都會疲勞想睡沒精神
這跟肚子大有關係嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
angus5168 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-29 14:58:20

感覺肚子大大的堆積很多脂肪,不知道該怎麼去消除

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yanmingtown + 1 我很認同-1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yanmingtown
侯爵 | 2019-9-29 15:06:22

aa0147 發表於 2019-9-29 14:58
感覺肚子大大的堆積很多脂肪,不知道該怎麼去消除

所以你跟我一樣
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-29 15:48:25

那就多運動消滅它吧~
會疲勞可能真的健康不是很好~
去檢查看看吧~

評分

yanmingtown + 1 我很認同+1

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-29 17:14:42

運動來消滅~~

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-1 10:53:00

養成運動的習慣阿  習慣喔  
還有無法透過什麼神奇的東西來迅速減肥喔  
那些都無效
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-10-1 22:13:30

肚子比較難瘦,應該少吃多動,可以建議您每天快步走三十分鐘

評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-6 00:14:10

少吃運動後,肚子還是消的很不明顯

評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-6 17:23:45

要多運動哦~
肚子大可能都是坐著的關係
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-10-7 10:20:06

我也是肚子大~
辦公桌坐久了~

評分

yanmingtown + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yanmingtown
侯爵 | 2019-10-7 13:03:36

blueheart 發表於 2019-10-7 10:20
我也是肚子大~
辦公桌坐久了~

你是女生嗎?
有做仰臥起坐嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表