JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6393 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
jack3249619213
男爵 | 2019-8-11 14:21:42

有人跟我一樣嗎?鼻子常常塞~搞到我用嘴巴呼吸,可我媽說用嘴巴呼吸不好,真的嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 5 沒道理比不上....別人家旺財死掉....
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cook15935782732
男爵 | 2019-8-11 15:59:24

應該是會對支氣管不好吧??
我只知道天氣冷跑步的時候要用鼻子呼吸,他在經過鼻腔氣管到達肺部時會把氣體溫度提升
直接用嘴巴呼吸氣體溫度太低反而含氧沒辦法吸收
我之前睡覺用嘴巴呼吸早上起床喉嚨都超痛的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack3249619213 + 10
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-11 16:28:14

看醫生比較實際,別當閒聊版是醫生們
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-12 11:24:16

該去看醫生 就去看醫生  
好好的治療一下
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-12 11:33:28

用通樂....XD

開玩笑的....
樓上說的對...去看醫生吧....
引言 使用道具
saber3564898
侯爵 | 2019-8-12 11:43:50

鼻孔裡的鼻毛 有過濾空氣裡的灰塵的功能
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-12 13:41:14

我是睡覺躺下比較會發生~
樓主這種連站著都會最好還是看下醫生比較好~
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-15 14:36:50

我只有在感冒不舒服的時候才會這樣
鼻子塞住真的很不好受
也睡不好
引言 使用道具
asd25689123
伯爵 | 2019-8-17 01:30:15

去運動3-6個月後會有改善(建議慢跑+間歇性衝刺+遊泳等)
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-17 10:27:50

去看醫生吧!!!~~~或是規律的運動改善體質
引言 使用道具
luue55
威爾斯親王 | 2019-8-17 10:56:47

給醫生看一下 是感冒還是慢性病或者是發炎 總之身體要顧
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:35:31

建議還是去看醫生

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-8-18 13:54:12

我的建議看一下醫生
不然可以看一下底下的好心留言
是會有一些解決方案才對
不知道你的是不是天生性的..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表