JKF 捷克論壇

搜尋
jl999450949504
公爵 | 2019-8-28 10:48:42

本篇最後由 jl999450949504 於 2019-8-28 16:17 編輯

如何破解HINET色情守門員? 家人被中華電信的人洗腦,現在連部落格網頁都會擋掉

家裡面都是30歲以上,色情守門員不是針對未成年嗎?  父親是申請人,接到中華電信Hinet電話行銷

請問可以客訴嗎? 8/26申請的,8/28早上取消,可以退錢嗎? 感覺被騙了

現在連人力銀行某些網頁都會被擋掉了,這功能幾乎任何網頁都擋!居然還能得獎??????????

有篇

請大家要注意中華電信Hinet電話行銷「HiNet色情守門員服務」收費服務

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=505&t=443856

HINET色情守門員是中華X信變相收費的一種奧步? 跟這篇這個人狀況一樣

家裡的網路只有我在用,最近這2個月網路常常出現那個所謂的色情守門員,讓我感到困擾,又不是專門要上色情網站看色情圖片,有些論壇也擋,難道是我查資料或上論壇也要經過HINET同意?
這個月帳單寄來,居然多了一筆99元的消費類數位商品線上使用費,咦!!怪了,網路只有我在用,也不可能線上同意申請,打電話去中華X信詢問,他說可能是家人同意申請,怪了!!我問了家裡所有人,都沒接過中華X信的詢問電話,是鬼同意申請了喔??上個月帳單都沒有,怎麼這個月帳單就出現了??是不是和那個來電捕手一樣嗎??沒說不要申請就是同意申請,每個月多收30元費用,襪賽!!!錢真好賺,明目一堆,沒申辦的東西還要我打電話去說我不要辦!!這樣太好笑了吧!!

https://tw.answers.yahoo.com/que ... 081022000010KK09225

「色情守門員」服務已經推出很久了,

這個狀況有幾個可能:
1.你最近有申辦ADSL或舊ADSL升級
在申辦時承辦人會問你是否要色情守門員,超過免費時間你要自己申請取消
2.你沒申請,但是有人申請了沒告訴你(或是當事人不想讓你知道)
因為申請需要核對資料,所以必須是完全知道ADSL申辦資料的人才行,其他人想申請都沒辦法
3.同意申請的人自己都不知道他同意了
這也是有可能,畢竟你說的,家裡只有你一個人用網路,其他人可能搞不懂就隨便辦了
4.別人申請了,但是HiNet設定錯誤,別人申請的卻鎖到你

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-28 11:21:45

開無痕,或奉勸你不要看
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-28 11:57:43

要跳牆了~~ 跟大陸一樣!! 使用VPN  
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-28 12:22:14

引言 使用道具
公爵 | 2019-8-28 12:32:18

獵風騎士 發表於 2019-8-28 11:21
開無痕,或奉勸你不要看

家裡面都是30歲以上,色情守門員不是針對未成年嗎?  父親是申請人,接到中華電信Hinet電話行銷

請問可以客訴嗎? 8/26申請的,8/28早上取消,可以退錢嗎? 感覺被騙了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 -6 -6 禁止以複製方式做回覆

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2019-8-28 12:32:35

yz9228 發表於 2019-8-28 11:57

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 -6 -6 禁止以複製方式做回覆

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2019-8-28 12:56:10

yz9228 發表於 2019-8-28 11:57

能不能請大大講解詳細,VPN如何使用可以翻過去?
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-28 14:16:51

真心認為色情守門員
是阻礙人類文明發展的一大禍害

幸虧小生我出淤泥而不染,濯清漣而不妖
沒有被它的邪惡所染指
從小到大找番號一直都很順利
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-28 14:35:45

自己設就好了為什麼還要花錢??
我是都不理他們的推銷感覺都是騙錢的~
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-8-28 15:46:21

樓上在說什麼?
樓主說家人都30歲以上,不需要這功能
爸爸被推銷莫名其妙裝了
自己設?設什麼
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-28 16:34:36

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-8-28 17:25:51

這是不是可以自己決定要不要設定,小弟沒用過這系統,但感覺使用者可以自己選擇
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-28 18:26:38

webck 發表於 2019-8-28 12:22
...咦?"家裡面都是30歲以上",那當初為何要使用HINET色情守門員啊?
樓主是想體驗翻牆的樂趣嗎?XD ...

這你就不知道了

我上次在中國拼命想翻牆上論壇

終於可以翻牆成功的感覺,真的是很有樂趣的

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-28 23:45:15

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-29 11:02:28

不要申請會比較好
不然有些明明就是正常的網站卻進不去

曾經有位從事電腦相關工作的人員
有說色情守門員建議不要申請會比較好
因為有些網站明明就是正常,但會容易判別是禁止進入
導致上網的時候會有一些受到限制
引言 使用道具
sss711104
王子 | 2019-8-29 11:26:42

電話行銷的手法 專門洗腦家裡的長輩
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2019-8-29 16:46:31

這東西超GY沒事別申請..........

看個YOUTUBE也會擋想查個資料也是東擋西擋

簡單來就是只要該網頁含有名單中的關鍵字就直接封鎖

然而這有幾個方法可用

1.代理伺服器~~簡稱翻牆軟件(VPN翻牆)

2.使用無界瀏覽器

3.使用洋蔥瀏覽器

4.開一個新的使用者帳戶<-----WINDOWS使用者帳戶

5.申請終止服務
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-8-29 21:09:14

被騙99塊了,打電話去吵!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表