JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14060 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
niao320344057
公爵 | 2019-9-6 17:02:31

本篇最後由 niao320344057 於 2019-9-6 17:16 編輯

想請問各位大大一個問題,日前,有一個陌生人來加我的賴(有頭像,是個美女)

那她有跟我說,她住那裡,是什麼工作,多大年紀,那我也跟他聊了幾天(就單純的LDS或問好)

請問,這會是詐騙集團嗎?

後來,他都是有說到,他有在投資什麼,但他沒有要我加入

請問,我還要繼續跟他聊嗎?謝謝。

PS:她原本加我的賴的帳號,說是他工作的賴,後來,他又給我一個賴的帳號要我加入這個,2個帳號都有頭像,頭像照片是不一樣,但看起來是同一個人。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
tw6169 + 20 拉黑她
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 20 黑他(她)

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2019-9-6 17:20:16

後來,他都是有說到,他有在投資什麼,但他沒有要我加入

二話不說!果斷拒絕、拉黑!
引言 使用道具
George0211
伯爵 | 2019-9-6 17:31:58

敵不動,我不動
引言 使用道具
公爵 | 2019-9-6 17:33:11

3樓說的好,我也是在等他何時跟我提,謝謝。
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-9-6 19:03:52

att007 發表於 2019-9-6 17:20
二話不說!果斷拒絕、拉黑!

我個人的手機三不五時都會出現這類陌生人加賴的東西,看到都是二話不說,先封鎖後刪除,因為詐騙或是什麼其他的方式太多了
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-6 19:24:01

拉黑...
這種吃不到的 又有被騙的風險
就不浪費時間 封鎖刪除
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-9-6 20:27:58

樓上這麼餓啊{:10_845:}
幾個月前我也被加過,翻開聊天紀錄已經被我刪了
只記得一開始就聊話家常,但我感覺對方很忙,有一句沒一句的
然後冒出一句,不好意思我剛在看幣的行情?有點忘記了
就是虛擬幣之類的東西
反正我也沒什麼興趣,印象中她還講了一句你求我我還不一定會教你呢,不知道在跩什麼
我個性比較直接,要幹嘛也不直接講,懶的鳥她,後來她就刪我好友了
正合我意
{:10_807:}
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-6 21:03:07

現在有很多不同花樣的詐騙

有故意說傳錯

又說不知為何有你好友的瞎扯

最後都是要你掏錢..........

要就直接封鎖

不然就給他已讀不回

無視處理為上策啦~

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2019-9-6 21:09:13

通常遇到這種我都已讀不回
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-9-6 21:14:21

本篇最後由 ccg888 於 2019-9-6 21:56 編輯

樓主,樓上那些回覆都是在騙你的,他們眼紅而已。

我的建議是:一定要加,而且兩個帳號都加。
樓主不是沒有判斷能力的人,既然自己都看清楚了,是同一個人。而且這個人又是美女,又很有$$$,那麼不加的理由是什麼呢?

進一步說,賺飽飽很爽啊。
退一步說,和美女XX(認識)很爽啊。
進、退都有好處,當然要加。

引言 使用道具
公爵 | 2019-9-6 22:14:48

感謝各位大大的說明,其實我們倆的距離很遠(一個新北,一個高雄),我猜,可能是距離問題,讓她無法下手吧,目前,我將當成多一個聊天對象,如果有什麼狀況,在封鎖好了

請問一下,對方有給我名字與住的區域與工作性質,這樣有可能找的到人嗎?(真想知道這個人是不是真的?)謝謝。
引言 使用道具
john10399
大公爵 | 2019-9-7 01:23:50

就是詐騙
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-7 02:04:01

封鎖啦~~

廣告美女XD
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-7 05:48:51

小心詐騙跟假援交啦
我都是先封鎖再見了
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-7 09:42:41

詐騙的啦
不用太開心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hsiangea
侯爵 | 2019-9-7 10:27:57

基本上詐騙的多
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-7 10:53:04

基本上不用那麼在意
小心,要懂得保護自己囉
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-9-7 11:35:53

我怎都沒收到過這種邀請?! 反正看到"美女"封鎖就對了{:8_750:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 封鎖+1~5F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-7 14:21:23

大大真勇敢~我也有收過~不過她卻是大陸那的人~
好像在台工作~後來還是果斷封鎖刪除了~
引言 使用道具
Ben260669
公爵 | 2019-9-7 20:23:02

沒有這麼好康的,看到都是封鎖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表