JKF 捷克論壇

搜尋
wander_dog
子爵 | 2011-2-26 02:08:07

對阿 我們可以發明小綠人進階版
第三張圖...
我印象中 他好像是個藝術裝置

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
x13579000
王子 | 2011-2-26 02:12:43

感謝大大分享
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-26 04:17:47

wander_dog 發表於 2011-2-26 02:08
對阿 我們可以發明小綠人進階版
第三張圖...
我印象中 他好像是個藝術裝置

其實還有許多國家的紅綠燈號誌

我沒貼出來 因為日本的創意比較新奇
引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-27 14:32:34

若是出現那種的話~~
晚上可能嚇死老人家了吧~~
鬼影追追~~(最後發現是紅線燈~~呵呵)~~{:3_313:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-27 16:14:56

這紅綠燈不錯
不過晚上在鄉下看到這應該會被嚇到

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oldmeng
王子 | 2011-2-27 19:43:42

一隻公鹿,跑得很快,越跑越快,越跑越快,請問最後它會變成甚麼???
{:2_224:}
日本這種公鹿很多,車又多,所以更要注意及改進交通安全。

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-28 01:04:43

oldmeng 發表於 2011-2-27 19:43
一隻公鹿,跑得很快,越跑越快,越跑越快,請問最後它會變成甚麼???

日本這種公鹿很多,車又 ...

當然會變成 高速公路 {:3_322:}
引言 使用道具
a96090088
男爵 | 2011-2-28 11:00:53

紅牆真是好好!
順便可以裝電子感應器
一旦有人超過線 就換標語..
「馬路如虎口 闖過不留活口」{:4_376:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 龍爪手...

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-28 20:06:18

我覺ㄉ立那ㄍ沒用ㄋㄟ''
看ㄉ眼花撩亂''
真ㄉ會比較好ㄇ''

評分

豬隻人 + 3 + 3 請用繁體字 別用注音文

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-2-28 20:52:12

紅燈牆好帥噢
這樣大家應該不會再"不小心"沒看到了吧…

(想到之前的工作一直有人會「沒看見封鎖線然後"跨過"封鎖線走進來」…
 然後勸阻之後他會說:「咦?原來你們有圍封鎖線噢?真是的,早說嘛!」
 大姊!妳的視力也太好了吧?!Orz

評分

豬隻人 + 6 + 6 故意的麻

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 03:21:58

qq19891129 發表於 2011-2-28 20:52
紅燈牆好帥噢
這樣大家應該不會再"不小心"沒看到了吧…

理由隨人說 你也沒他辦法

這是正常的啦 !
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-3-1 14:18:30

豬隻人 發表於 2011-3-1 03:21
理由隨人說 你也沒他辦法

這是正常的啦 !

不管如何爭論
紅綠燈造型是吸引人注意的
表示設計者就成功了~因為
紅綠燈本來就是讓人看的等於行銷成功

評分

豬隻人 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表