JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 728 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
chaston
王子 | 2013-11-25 22:22:50

艾蜜 發表於 2013-11-26 01:49

還可以考慮使用生化武器啊
譬如...什麼「氣體」的.....嗯。

老夫的 "自製毒氣" 如果殺的了蚊子 那就完蛋了! {:3_358:}  

自己放個屁 還會造成自己中毒送急診{:3_334:}  隔天一定成了頭條新聞.......{:3_285:} .

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 哈哈!!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2013-11-25 22:24:53

分隔線~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-25 22:29:35

艾蜜: 農場蚊子會較多吧!

我們牧場這裡的蚊子很少! 而且它們不叮人的!{:3_277:}  跟台灣的蚊子不同種! 這邊的是 "吃素的"!{:3_312:}

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-25 22:36:43

chaston 發表於 2013-11-25 22:16
老夫曾經多次因為蚊子而起床 "大戰" 數小時..............  

還有一次 躲在蚊帳內  ...

竟然為了蚊子起床 “大戰” 數小時呢

我看得出你那讓人無法輕視地非凡毅力
不然怎能抵擋睡眠的誘惑啊
果然對付蚊子就是要採取這種臨死不罷休的非常手段

你令我十分佩服呢
{:3_298:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 2 這樣的贊美....愧不敢當^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
b9233042
騎士 | 2013-11-26 14:39:20

用手抓住蚊子(要留活口!!),然後嘴巴開始發出:嗡...嗡...嗡...的怪聲。手抓住蚊子並在嘴巴前面左右搖擺(魔音!!!),進行復仇讓他知道我們有多麼不爽{:1_206:}
以上純屬虛構,純屬個人的想像。
通常就是電風扇+電蚊香大作戰而已,睡覺比較重要,沒有多餘的體力跟它打架了。

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
亂啥啦
男爵 | 2013-11-30 00:49:26

整個人抓狂 找蚊子

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-11-30 01:09:44

{:1_199:}只要有蚊子出現.......全家人都在睡我就得起來站崗{:1_216:}
死蚊子我跟你勢不兩立

評分

艾蜜 + 2 + 2 牠用飛的怎會和你兩立呢...

引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2013-11-30 07:51:32

{:3_328:}0型血的人。。。飄過。。。。!誰懂?
{:3_315:}蚊子非死不可!!!

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2013-11-30 19:01:10

Lyn玲 發表於 2013-11-25 14:09
我都用手 揮揮~

和我的處理方式基本一致。。。
引言 使用道具
shiu826
見習騎士 | 2013-12-1 00:47:11

蚊子飛過,發出嗡嗡的聲音
就有好癢的感覺
我就抓抓耳朵,止一下心裡的癢
再聽到聲音
我就打打自己的臉
( 因為代表就在附近麻∼看能不能打到 )
再聽到嗡嗡,我就閉眼摸黑躺身亂拍
然後沒有再來了
因為我在愛睏的時候
很容易失去意識.......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-1 07:29:02

我一定會起床開燈來個大屠殺
然後再繼續睡

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表