JKF 捷克論壇

搜尋
tfeex
公爵 | 2013-12-15 22:19:52

ㄟ 好久不見ㄟ 還沒死阿 最近過得怎樣 結婚了沒...等等之類的開場白@@
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-15 23:24:06

翻頁用~~~~~~
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-15 23:27:55

再逼出翻頁~~~~~~~~
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-16 10:38:16

當然是聊以前聊現在囉
可惜我一直找不到當時很要好的朋友
引言 使用道具
涵兒兒
見習騎士 | 2013-12-16 10:55:22

那你們會想要深交嗎?
引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-12-16 11:06:16

會聊聊近況如何.在做什麼工作.稍微了一下這樣就走人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cu244322
伯爵 | 2013-12-16 15:41:41

通常應該都話題在現在在做甚麼阿 ?

感情如何阿 ? 怎麼這麼久才連絡阿 ?

或者聊聊現在的時事!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
twfoot4team
侯爵 | 2013-12-16 15:57:27

還活著嗎??
我來亂滴

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-12-16 22:47:20

就聊聊天,心情分享一下,畢竟真的很難約!!

評分

jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-12-16 23:11:25

我自己的經驗

一開始都聊過去,有不錯的回應或是感覺不錯的就互留資料
再約就是,聊現況

現況就可以聊深了,每次大家出來都有新話題可以聊

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2013-12-16 23:27:37

做什麽工,結婚了嗎·,之后就聊回以前一起時的事哦

評分

jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表