JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 882 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2014-10-27 09:37:53

我知道   那是發生在我十多歲ㄉ是   只是那時有點於心不忍  一時踏錯ㄌ   謝謝大大關心

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
achiever100
公爵 | 2014-10-27 12:06:58

如果男女雙方都已經80歲了....那是很感人....
如果男女雙方其中一位是年輕人.....那很恐怖.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-10-27 12:09:55

都很年輕呀  只是想不透那個男ㄉ為什麼會這樣   
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-27 16:41:51

答案是不會
原因就是不喜歡
幹嘛虐待自己
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-10-27 18:04:24

cllvicool 發表於 2014-10-27 16:41
答案是不會
原因就是不喜歡
幹嘛虐待自己

不會心軟   即使他求你很多次
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-27 18:39:37

jolin1985 發表於 2014-10-27 18:04
不會心軟   即使他求你很多次

看你的心要對自己軟
還是對他軟

後果
當事人很清楚了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pink霓霓
鄉紳 | 2014-10-30 12:02:40

不愛他為什麼要跟他在一起 ? 不解 ?
因為他是負二代嗎 呵呵

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-10-30 12:21:30

cllvicool 發表於 2014-10-27 16:41
答案是不會
原因就是不喜歡
幹嘛虐待自己

也對  也許是我的心態慈悲了
引言 使用道具
cawahe
見習騎士 | 2014-11-14 18:35:23

jolin1985 發表於 2014-10-27 09:37
我知道   那是發生在我十多歲ㄉ是   只是那時有點於心不忍  一時踏錯ㄌ   謝謝大大關心

十多歲?去年的事吧?妳看起來那麼年輕
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-11-14 18:47:41

pink霓霓 發表於 2014-10-30 12:02
不愛他為什麼要跟他在一起 ? 不解 ?
因為他是負二代嗎 呵呵

一時心軟吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表