JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4293 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
sky138
勳爵士 | 2009-7-14 22:29:33

地點:東區某路口       主角:19歲作市調的打工妹妹     

狀況1.  女生:先生...幫我填個問卷調查好嗎?   男生:我看看....     女生:很快的... 寫一下你的想法就可以了     男生:嗯.....對不起...我很忙    改天好了        問卷 成功率:不到10%   PS: <每個男生都很忙>

狀況2女生:先生...幫我填個問卷調查好嗎?   男生:我看看....     女生:很快的....我問你..你回答是或不是就可以了       男生:好啊   OK      問卷成功率:80%以上    PS: <每個男生都哈啦好久>

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-14 23:16:50

但我會選  狀況1 耶   2的話我會不好意思{:3_362:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-14 23:40:02

如果我不是在趕時間的話

我都會好奇問卷裡寫什麼  所以還是會寫一下XDD

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-15 00:17:21

看到這篇我想到之前打工有做電訪
雖然很容易被掛電話 不過態度好的話 其實還是會有善心的人幫你填問卷
一天完成好幾份問卷也不是不可能的事 其實這種工作還是女生比較吃香
可能大家對女生比較沒警戒心吧{:3_308:}
另外 我覺得其實狀況2的說法不錯 雖然一般問卷好像不會只會問你
是或不是就好 但是如果用這種方法"吸引"別人來填寫的話
他們會覺得比較輕鬆(這算是人的惰性吧!?) 也就比較願意幫你填寫了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-15 00:24:26

4# antiviruxabc

喬巴~~ 好久不見~ 宜蘭好玩嗎?
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-15 00:27:10

喬巴~~ 好久不見~ 宜蘭好玩嗎?
george770712 發表於 2009-7-15 00:24

還不錯 陪小鬼瘋瘋顛顛的玩一天!
我星期四沒說什麼喔!

評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-15 00:27:21

大大你看到了這篇文的重點了..<惰性>
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-15 00:39:28

3# xx小妹

地點:東區某路口       主角:19歲作市調的打工妹妹     

狀況1.  女生:先生...幫我填個問卷調查好嗎?   男生:我看看....     女生:很快的... 寫一下你的想法就可以了     男生:嗯.....對不起...我很忙    改天好了        問卷 成功率:不到10%   PS: <每個男生都很忙>

狀況2女生:先生...幫我填個問卷調查好嗎?   男生:我看看....     女生:很快的....我問你..你回答是或不是就可以了        男生:好啊   OK      問卷成功率:80%以上    PS: <每個男生都哈啦好久>

重點:1.女生 2.惰性           <愛看不回>

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-15 00:44:09

6# antiviruxabc

我知道阿{:1_205:} ~~   但謝謝您的好意喔  ^_^ 。
引言 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-7-15 00:46:39

沒錯 就是"惰性"~~
但是男女都會吧
如果邀請填問卷的是美女的話 男生會比較有動力
這才是男女不同之處吧~
(話說回來 如果是型男 女生的填寫率也會比較高吧~)

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-15 01:09:38

[/b]要看那位女生啦....[/b]

是 [color=Red]山女[/color]或 [color=SlateGray]壁女[/color]
是 [color=Red]美女[/color] 或 [color=SlateGray]醜女[/color]

你總不會拋棄 林志玲 而去和 許純美 做問卷吧...

而且每位男性都想和美眉哈拉一下呀!
引言 使用道具
evo0911
侯爵 | 2009-7-15 02:51:06

之前當兵放假做飛機到松山機場就碰過很多~不過不是問卷調查
是賣筆的妹妹~讓我超無言!!

下飛機的我穿著軍服~手上帶著兩瓶金門高梁~往大門走著走著
就有一個妹妹跑來問著我說..
妹妹:  你是從金門回來的對不對~!
我: 我心想當然阿~~因該只有金門放假回來才穿軍服
加上手提的帶子寫著金門高梁4個字
我: 有什麼事嗎?
妹妹:金門當兵好玩嗎?
我:我傻了一下...
我:幹麻你想當兵喔!
妹妹:沒有阿好奇阿~
這時她抓著我的高粱問說
妹妹:這是什麼
我:高梁酒阿
妹妹:好喝嗎?
我:心想? 妳是住海邊喔 管那麼寬!!
我問她你要幹麻?
妹妹:沒有啦想請你幫個忙
我:我很忙ㄟ   
3個月沒回家了又急著去座車..
妹妹:不是才剛放假嗎要忙什麼?
我:你是不是姓魯阿?妳到底要幹麻?
妹妹:可不可以幫我買個東西?
我:買什麼東西?
妹妹:我這有3隻筆可以幫我買嗎?
我:幹麻要跟你買筆?
妹妹她開始說一大堆什麼她是紅十字會的怎樣怎樣的?
我:筆賣多少錢?
妹妹:很便宜3隻才一百!
我:.....!!我很無言..我跟她說我沒帶錢就走了..
邊走邊想這個妹妹一定是姓魯..
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 09:24:42

之前當兵放假做飛機到松山機場就碰過很多~不過不是問卷調查
是賣筆的妹妹~讓我超無言!!

下飛機的我穿著軍服~手上帶著兩瓶金門高梁~往大門走著走著
就有一個妹妹跑來問著我說..
妹妹:  你是從金門回來的對不對~ ...
evo0911 發表於 2009-7-15 02:51

台北車站也有
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-15 13:56:06

我是選第二個拉
不過勒
我平常是沒有在理這個的
原因就是每次遇到問問卷得人
幾乎都是大叔
我很少看到正妹再問我問卷的說
會不會是被我一臉『兇神惡煞』嚇到阿
哈哈
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-15 14:15:50

好像對我兩種回答率都是50%
引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-15 16:58:46

如果是正妹的話
每個男生都有時間
管它是 上班或開會
^ & ^
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-15 21:00:12

12# evo0911

真被你打敗......文不對題啦......{:3_303:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-15 21:02:07

15# sheep

嗚....嗚......連好朋友都沒認真看我的內容...{:3_321:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-20 00:35:03

13# -緯-

...請回答偶的問題啦......每次都這樣..不認真的男人...{:3_315:}
引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-24 15:12:31

看那個女的正不正吧!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表