JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1963 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
paoting
準男爵 | 2009-11-5 11:28:36

雖然這是早就知道的事.因為懶.差一點點錢就不見了
前天買晚餐時.因店家門口很多機車
所以我的機車停的比較遠一些
在買晚餐等待的同時.探頭看了一下我的機車
發現有一個人把我的機車座墊打開.而且還東張西望
趕快跑過去問為什麼把我的坐墊打開.那個人還說我坐墊沒蓋好要幫我蓋
騙誰啊.我明明坐墊有壓下.裡面袋子的拉鍊也有拉上
低頭看袋子拉鍊已被拉開.皮包也被打開
檢查過後好險沒被拿走半毛錢.回過神時那個人已經不見了
提醒大家就算離開時間再短
還是要把機車座墊下值錢的東西拿出來
免的讓有心人有機可趁

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除
疏樓狼宿 + 2 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-11-5 16:20:41

我就有朋友去超商買東西.結果機車停在外面時

有2個年輕人過去扳開他的坐墊.皮包一拿就跑

也追不到了.還真是要小心為上。
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-5 17:45:40

我都直接放牛仔褲口袋   很緊  小偷拿不出來的說XD!!~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-6 04:51:01

皮包放在機車坐墊下被偷~

這種事全台各地每個地方每天每時都在發生,

不過其實有很好的應對方法,

以後把皮包改放在機車坐墊上就不會有這樣的問題了~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-11-6 23:30:46

我都直接放牛仔褲口袋   很緊  小偷拿不出來的說XD!!~~
leeanddin 發表於 2009-11-5 17:45

小偷下次連你牛仔褲一起偷走{:1_205:}

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-11-7 02:18:34

leeanddin 發表於 2009-11-5 17:45

遇到扒手就是放在內褲也會被偷走{:3_292:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-7 12:37:26

小偷下次連你牛仔褲一起偷走{:1_205:}
antiviruxabc 發表於 2009-11-6 23:30

偷我牛仔褲時   我也該知道的說~~{:3_342:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-7 12:38:01

遇到扒手就是放在內褲也會被偷走{:3_292:}
豬隻人 發表於 2009-11-7 02:18

= =  不是吧!! 變魔術是吧!?~~{:3_308:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-7 22:56:32

嗯嗯!
千萬不能有沒可能的心態呦!
車都能偷了何況是機車~災某?{:3_360:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-11-7 23:23:08

確實是有聽到這些事喔

所以真的大家要注意拉

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-12 10:30:45

{:3_309:}放牛仔褲口袋也要小心,在廣州會被輕而易舉地偷掉。所以,最好的辦法就是盡量帶卡,不由帶錢,然後把卡分散放,錢卡等重要物件不管幹什麽,去多久都要不離手。我就曾經在深圳被偷過手機、錢包~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-5 09:49:24

還好我有好習慣
就算放在車廂
我下車時會放在身上
安全為妙

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-2-5 18:30:03

小偷真的想偷可以說是無所不用其極啊...

評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-2-5 20:11:31

安全起見...
錢包手機  鑰匙...通常熄火後就塞在口袋了= =
以防萬一呀!!

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-5 20:26:06

上個星期去買午餐,在回程的路上因為咖啡毒隱發作,在85度c"正門口"停車點外帶
車上掛著一包"土托魚羹麵"以及一包"羊肉羹米粉",
在很開心的拿著大杯咖啡上車要走人的時候...嚇然發現那包"土拖魚羹麵"不見了
羊肉羹米粉還掛在車上.真是臉上七條線...真不知道該說什麼...

{:2_230:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
章魚屁屁
鄉紳 | 2010-2-6 11:22:12

還是要小心
現在犯罪的手法越來越高招了@@

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-6 14:56:06

15# dogkikin

讓我想起 之前某天 與母親到愛買 買東西時 ,  想說進去一下子 ,把老爸他的豬腳便當放在我機車坐墊那用安帽蓋著~ 沒想到出來後便當不見了~ 可憐的老爸家時改吃便宜的炒麵果腹 ^^"

評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-6 15:27:51

我會記的隨身攜帶的
如果被我抓到一定打的他從西施變成東施
{:3_264:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2010-2-6 19:09:11

凡事還是小心為妙~~~
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-6 20:30:28

15# dogkikin

讓我想起 之前某天 與母親到愛買 買東西時 ,  想說進去一下子 ,把老爸他的豬腳便當放在我機車坐墊那用安帽蓋著~ 沒想到出來後便當不見了~ 可憐的老爸家時改吃便宜的炒麵果腹 ^^"
george770712 發表於 2010-2-6 14:56

我是又跑去買了更大一碗的麵回去效敬老婆...
那天...滿車的食物,又害我跑來跑去...真累{:3_338:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表