JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 849 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-6 19:37:09

不知道各位的生活圈有沒有這樣的人

平常看到他都是一個人獨來獨往

而且不怎麼說話

在路上遇到也不會主動打招呼 ..........

如果不叫他的話

他幾乎都像沒看到你一樣直接走過去 .........

但是找他說話的時候發現他蠻有禮貌

講話都很客氣

請教他問題也都很熱心回答

給人一種好像很好相處但又很難相處的Feel

實在不知道怎麼跟這樣的人相處 .......

各位有這種經驗嗎??

或者你就是這樣的人     可以告訴我你們到底在想什麼嗎

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
qaaqaa + 10 感謝大大分享
jolin1985 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-6 19:56:26

我相信

整個捷克倫談的人

還沒有誰會是特別南~相處

忘記補充...

除了我這個傢夥以外啊~~~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
Joke2598 + 5 感謝大大分享
jolin1985 + 10 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-6 20:05:37

難相處 因該沒有吧  

喵還沒遇到唷

等有遇到再說

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-6 20:10:24

怎麼感覺像是在講小偉?

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-6 20:23:56

有一種人喜歡在公共場合攀親附戚,一付很廣交的假象。

這種沒修養的人跟你打招呼,你會不會覺得舒服 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
kof6899 + 10 就是我 YA~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-6 20:29:50

按 心理學分析 : 這種人 1. 內向  因此不善和人溝通  2. 有點自卑  怕主動與人打招呼  會被人以為別有所圖  3. 缺少自信心  對別人的稱讚  往往存疑  4. 血型大約 70 % 是 A 型  30 % 是 AB 型 不會是 B 型  更不可能是 O 型  5. 即使機會到他眼前  通常不敢主動爭取  6. 自殺傾向較一般人高  但不會自殘  7. 智商比一般人高  8. 有愛心  喜歡小動物  9. 對異性不敢輕易表達愛意  即使對方已經明示  10. 不容易相信別人

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:08:52

kof6899 發表於 2015-4-6 19:56
我相信

上半段  我很認同 !!

下半段  抱歉 我笑了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 大聲笑出來才不會內傷~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:11:38

jolin1985 發表於 2015-4-6 20:05
難相處 因該沒有吧  

喵還沒遇到唷

對   很少遇到這樣的人

但是遇到就很印象深刻

因該是跟周圍比起來突兀了點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 6 + 6 喵沒注意那麼多唷

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:12:24

www0698 發表於 2015-4-6 20:10
怎麼感覺像是在講小偉?

小偉?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-7 00:14:16

Joke2598 發表於 2015-4-7 00:12
小偉?

就是偶本輪

評分

Joke2598 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:15:59

jkf31 發表於 2015-4-6 20:23

的確   

一上來就好親切會殺我的措手不及

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:22:07

JimmyCupid 發表於 2015-4-6 20:29
按 心理學分析 : 這種人 1. 內向  因此不善和人溝通  2. 有點自卑  怕主動與人打招呼  會被人以為別有所圖  ...

精細的分析 !!

我很認同 ~~

但是第1點蠻特別的

比如說在報告或討論

他的表現又讓人覺得跟內向扯不上邊

反差超大的

以為他有雙重個性
引言 使用道具
Joke2598
見習騎士 | 2015-4-7 00:24:53

王義雄 發表於 2015-4-6 21:34
呃,跟我好像,呵呵  就不太主動跟人熱絡而已,不會去害人,說是孤辟也可以,哈

向內斂可靠的男人致敬
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-7 00:40:06

JimmyCupid 發表於 2015-4-6 20:29
按 心理學分析 : 這種人 1. 內向  因此不善和人溝通  2. 有點自卑  怕主動與人打招呼  會被人以為別有所圖  ...

您說的好像是我.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 這個要好好研究研究^^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-7 03:28:39

靜敲敲 發表於 2015-4-7 00:40

這個要好好研究研究 來 上解剖台一下

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 17:55:58

jkf31 發表於 2015-4-6 20:23

形容的超貼切

給你一個讚

我向來沒修養

給人的感覺不是顧人怨就是想巴我頭~

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 17:57:46

靜敲敲 發表於 2015-4-7 00:40

小靜有何可圖?

哪方面???

我越來越好奇了~
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-7 19:51:17

kof6899 發表於 2015-4-7 17:55
形容的超貼切

給人的感覺不是顧人怨就是想巴我頭~

昰喔!  有圖有真象!

http://www.jkforum.net/thread-1989886-1-1.html

評分

kof6899 + 10 有看但沒懂~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 20:00:47

jkf31 發表於 2015-4-7 19:51
昰喔!  有圖有真象!

http://www.jkforum.net/thread-1989886-1-1.html

這是以前的舊文章

但我看不出

與你說的意思有何關聯?

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表