JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 743 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-5-29 13:42:07

現在似乎很流行微胖的身材~
那大家對高質量胖子的看法呢?
哈哈哈哈 我看過很多高質量胖子皮服都超好,不管是臉或是身體,肌膚都很好,感覺嫩嫩的

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-29 13:48:13

想了想
好像就ㄧ位去年結婚的朋友符合
只缺第六、七項
差了一點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-29 13:50:50

霧山比較喜歡嬌小玲瓏,

可以一抱入懷,好想保護她的那種∼∼

不過......

好友說到那些高質量胖子的優點,

若是偶爾碰上了也無妨,

是不是有點花心呢? 哈∼∼

評分

mika + 6 + 6 真的有點太花心了XDD

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 13:55:08

jiaxian0919 發表於 2015-5-29 13:48
想了想
好像就ㄧ位去年結婚的朋友符合
只缺第六、七項

但是他有打扮性感時尚+脾氣好
這樣也是很有吸引力了

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 13:56:39

大霧山 發表於 2015-5-29 13:50
霧山比較喜歡嬌小玲瓏,

可以一抱入懷,好想保護她的那種∼∼

大霧山 你也太貪心了吧!!!
兩邊都想要 哈哈哈 請專情一點~~~

大部分男生應該都比較喜歡嬌小 然後可以保護女生的感覺吧
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-5-29 14:00:21

我還是對高挑身材玲瓏有緻較有好感
高質量胖子的女性就還是讓給喜歡欣賞這樣的人吧

評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:11:12

野茂英雄 發表於 2015-5-29 14:00
我還是對高挑身材玲瓏有緻較有好感
高質量胖子的女性就還是讓給喜歡欣賞這樣的人吧

野茂英雄 來說說你喜歡的玲瓏有緻
必須身高175 體重55嗎 ~~哈哈哈
是不是超讚的!!!
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-29 14:16:29

mika 發表於 2015-5-29 13:55
但是他有打扮性感時尚+脾氣好
這樣也是很有吸引力了

所以她嫁了個高富帥...哈哈
引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:18:46

jiaxian0919 發表於 2015-5-29 14:16
所以她嫁了個高富帥...哈哈

這真的顛覆了一定要高瘦美才可以嫁給高富帥的看法欸!!
太砥礪人心了~~~~~哈哈哈

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-29 14:26:06

是要職業摔角嗎 ?

那我可不行 ...

我可沒練過 ...

評分

mika + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-29 14:27:15

mika 發表於 2015-5-29 14:18
這真的顛覆了一定要高瘦美才可以嫁給高富帥的看法欸!!
太砥礪人心了~~~~~哈哈哈

只不過在知道她的情史的朋友眼裡...
就...
四月我們這些知情的朋友看到的是另ㄧ個離過婚有小孩有房有車沒啥錢,跟她糾纏十年的男生朋友跟她求婚
她也答應了
但是七月收帖子去喜宴...新郎是另ㄧ個也就是高富帥...

評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:34:44

Yi9887 發表於 2015-5-29 14:26
是要職業摔角嗎 ?

這個也太誇張了吧!!哈哈哈
哈哈一般人也不敢領教~~
口味獨特的人應該會蠻有興趣的

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-29 14:36:50

高挑身材玲瓏有緻 沒人會不喜歡,可這類型  過於冷艷難以接觸。
對我這種 三無(沒錢財、沒身材、沒口才)  距離太遠,肉感的美女其實也是挺不錯的
當然在加一些  柔弱、病嬌  就完美了。

評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:37:20

jiaxian0919 發表於 2015-5-29 14:27
只不過在知道她的情史的朋友眼裡...
就...
四月我們這些知情的朋友看到的是另ㄧ個離過婚有小孩有房有車 ...

你朋友的情史也太....
居然一開始答應的跟真的結婚的是不同一個人
而且相隔時間不到幾個月耶~~
是怎麼辦到的阿~ 厲害!!!

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:40:33

rock9652 發表於 2015-5-29 14:36
高挑身材玲瓏有緻 沒人會不喜歡,可這類型  過於冷艷難以接觸。
對我這種 三無(沒錢財、沒身材、沒口才)   ...

肉感的美女只要會打扮 但長的不差 應該都還不錯吧~~ 哈哈
小甜甜類型的是否覺得也不錯呢?

m201407070955408307422.jpg phpRlurQS.jpg
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-29 14:44:09

mika 發表於 2015-5-29 14:37
你朋友的情史也太....
居然一開始答應的跟真的結婚的是不同一個人
而且相隔時間不到幾個月耶~~

哈...聽說高富帥是在原男友求婚前ㄧ個月有外地朋友介紹的...
誰知道ㄧ交往就中招了
原男友求婚的當下並不知道
於是...才有這一鞠戲

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-29 14:45:50

mika 發表於 2015-5-29 13:56
大霧山 你也太貪心了吧!!!
兩邊都想要 哈哈哈 請專情一點~~~
大部分男生應該都比較喜歡嬌小 然後可以保 ...

小弟原本很專情的,

都是好友你列出那要命的十大點,

令我的心再起漣漪∼

再說哦,

單看頭兩點已不得了,

豈料還有三點、四點......

吃得消嗎 ?哈∼∼∼

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-5-29 14:46:54

mika 發表於 2015-5-29 14:11
野茂英雄 來說說你喜歡的玲瓏有緻
必須身高175 體重55嗎 ~~哈哈哈
是不是超讚的!!!

mika  我喜歡的是身高170~175 cm
體重50kg左右  長髮  氣質出眾
身材玲瓏有緻的女生

評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-29 14:49:43

mika 發表於 2015-5-29 14:40
肉感的美女只要會打扮 但長的不差 應該都還不錯吧~~ 哈哈
那小甜甜類型的是否覺得也不錯呢?

應該說  男女間也不是只有   啪啪啪,肉感型的  大都很親民、和善(應該這麼說吧..)
當朋友相處起來很不錯,一直有種觀念  美麗的女性缺點是平常女性的一倍,
且難以接近、始終會讓人有距離感~~   
小甜甜個性不錯,如果拿她跟  Makiyo相比,身材確實 是差了一個次元,但會選誰做朋友呢~~~

評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-29 14:49:33

jiaxian0919 發表於 2015-5-29 14:44
哈...聽說高富帥是在原男友求婚前ㄧ個月有外地朋友介紹的...
誰知道ㄧ交往就中招了
原男友求婚的當下並 ...

哇賽~ 這個故事也太想世間情之類的戲碼了吧哈哈哈
那還是祝福你朋友幸福囉^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jiaxian0919 + 2 不是第一對了...幸福就好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表