JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2017-8-26 15:00:31

這是屬於韓國的啤酒廣告,覺得他們的內容發想又再上一層樓了,真的很不錯

一開始貼近大部分情侶的狀況,然後內心出現掙紮,開始醞釀變化,最後來個大反轉
真的讓我覺得很好笑

我想這種廣告真的讓人怎麼看都不會膩

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 12 感謝大大分享
tw6169 + 10 感謝大大分享
尖仔sir + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 感謝~請多分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2017-8-26 15:01:05

看到最後面真的讓我笑翻了,哈哈
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-8-26 15:13:43

為什麼台灣沒有這家賣場?
引言 使用道具
min1995
子爵 | 2017-8-26 15:41:30

真不錯   
不過也太挑語病了吧
引言 使用道具
auf215554820750
大公爵 | 2017-8-26 21:13:07

廣告裁判的廣告一直都很棒ㄝ 但都沒看到台灣的廠商就是了
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-8-26 22:19:38

不錯的創意

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 感謝回報!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Frank999
子爵 | 2017-8-26 22:25:06

這廣告有創意喔
引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2017-8-29 09:50:20

其實沒有覺得好笑     如果是我的女婿

男人好色的   毀的是女人   
女人好色的   毀的卻是自己

男人好色最多落個散盡家財   
女人一旦好色起來  
一輩子都得搭進去

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-29 10:49:39

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2017-8-29 11:19:37

andy4321 發表於 2017-8-29 10:49
我也要分享覺得很有趣的廣告

我看了都好有感覺,很感動,說不出話來,久久不能自己  ...

哈哈,我笑了....你真的有才
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表