JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25650 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2020-2-12 00:15:02

山之嵐 發表於 2020-2-11 22:58
蛇弟弟.........

你這標題讓嵐姐以為你被欺負

不會啦!怎麼會有人捨得欺負我呢?

現在的蛇肉、鴨肉都有打抗生素
嵐姊不妨改吃其他的肉
例如...........貓肉、狗肉( 暫時只想到這些,嵐姊可自行補充

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 1 壞朋友,只能給你這一點

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-2-12 00:37:58

原來是健康檢查~
不錯~好觀念~
給你一讚~

評分

att007 + 10 只有一個喔?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-12 00:55:29

att007 發表於 2020-2-12 00:15
不會啦!怎麼會有人捨得欺負我呢?

現在的蛇肉、鴨肉都有打抗生素

不管是誰

只要敢欺負你

嵐姐一定會搞得他雞飛狗跳啦~

(這條蛇只有我能欺負啦~ ^0^)

貓肉  狗肉嗎...........

嗯..........

小黑黑~  歪頭貓貓~

你們動物跑路聯盟盟主出賣你們囉~

快來幫嵐姐抓他下鍋啦~ 016_.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 幹嘛出賣人家啦!
ccg888 + 30 有人在呼喚我嗎?我來了

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 00:59:02

jml123 發表於 2020-2-12 00:37
原來是健康檢查~
不錯~好觀念~
給你一讚~

只有一個讚喔?不能再多一個嗎?好事要成雙啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-2-12 01:18:11

沒做過
聽說要從肛門伸進去嗎?
還是另外一種?
總感覺會怕怕的、怪不舒服的

評分

att007 + 20 只能從菊花推進喔~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 01:28:27

mhgirl521651288 發表於 2020-2-12 01:18
沒做過
聽說要從肛門伸進去嗎?
還是另外一種?

大腸鏡一定要從菊花進去,沒有別的〝管道〞喔
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-2-12 06:23:32

果然是一肚子氣的文,但為何一肚子氣可以幫助作人?

評分

att007 + 12 容我細細道來~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2020-2-12 11:21:51

看標題還以爲大大受到什麽委屈了,進來看結果是大腸鏡檢查

評分

att007 + 12 被騙進 來了齁?

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-2-12 14:38:14

大腸鏡檢查原來會脹氣啊~
我只照過胃鏡~
那大哥飲食要多加注意才行了~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 12 大家都要注意自己的健康喔~
ccg888 + 30 這個嘛,大大去試一下就知道,呵呵.

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-2-12 14:47:29

那個鏡好像會灌氣的樣子..
要把腸子撐開來檢查...
沒給捅過..不太瞭..只能說好像...

反正勒....跟那種網路直播常出現的...
玻璃試管狀內視鏡不同..就對了...XD

評分

att007 + 20 有空記得去捅一次試試看嘿~

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-2-12 18:59:42

原來蛇哥被自願爆菊啊。 tenor.gif
小弟想到另外一個被自願爆菊的例子, 222.gif

可以請蛇哥說一下以上兩種自願爆菊的爽度比較嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 20 不了~這苦難我受不得~~~
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
chaston + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 那鍋下去...別說菊花了,命都會去半條吧.
att007 + 30 喝了那鍋湯肯定菊花殘!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2020-2-12 19:08:59

奇怪了!!蛇不是直通的嗎?
從後面打氣應該會馬上從嘴巴消風!
要改善只有用橡皮筋勒緊蛇頭!
解開橡皮筋氣就消,頑皮豹都這樣做啊!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
att007 + 30 蛇也會捲身的呀
山之嵐 + 15 所以...蛇變成氣球了啊~
ccg888 + 29 我很認同+1

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JK!
大公爵 | 2020-2-12 21:45:43

平時多注意身體

就是最好的預防
引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 22:49:35

732 發表於 2020-2-11 23:11
如果好友有瘜肉,那的確是要持續追蹤,一年一次的檢查是必要的。

上次做胃鏡痛苦的經驗讓我至今記憶猶新 ...

很多年前就有鼻胃鏡,它的管徑約比一般吸管小了0.1公分
檢查時不會像傳統胃鏡那麼痛苦,不過要做鼻胃鏡檢查
得自費約5百元

評分

angus5168 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 22:59:39

山之嵐 發表於 2020-2-12 00:55
不管是誰
只要敢欺負你
小黑黑~  歪頭貓貓~

你們動物跑路聯盟盟主出賣你們囉~

人家報好康的給嵐姊,讓嵐姊多幾種選擇,幹嘛出賣我啦! yoci_073.gif

評分

山之嵐 + 20 因為...只有嵐姐可以欺負你啊~ ^0^.

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 23:17:29

duckman777 發表於 2020-2-12 06:23
果然是一肚子氣的文,但為何一肚子氣可以幫助作人?

雖然腸子脹氣真的很不舒服,但如果檢查出有瘜肉可當場切除( 還可向保險公司申請理賠
甚至是發現癌變,則可安排後續療程,否則一人生病,全家辛苦

諱疾忌醫會令人生提早走人,定期健檢才可以作人作久一點啊

評分

angus5168 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
王室 | 2020-2-12 23:26:19

att007 發表於 2020-2-12 22:49
很多年前就有鼻胃鏡,它的管徑約比一般吸管小了0.1公分
檢查時不會像傳統胃鏡那麼痛苦,不過要做鼻胃鏡檢 ...

我很確定那時候醫生沒有給我鼻胃鏡這個選項,一根粗粗的管子就從我的喉嚨插進去,想吐又吐不出來,只好用手去抓,又被醫生制止。

還好我除了幽門桿菌之外沒有什麼潰瘍和息肉,吃了1個月的強力抗生素之後脹氣的症狀就好了,最後是用吹氣檢查的方式確定幽門桿菌濃度已經不構成威脅,所以就沒有再做第二次胃鏡了。

現在醫學發達這麼快,我相信一定有更細的管子做胃鏡。

評分

att007 + 30 傳統胃鏡真的很不舒服,我也做過!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 23:41:39

本篇最後由 att007 於 2020-2-12 23:46 編輯
732 發表於 2020-2-12 23:26
我很確定那時候醫生沒有給我鼻胃鏡這個選項,一根粗粗的管子就從我的喉嚨插進去,想吐又吐不出來,只好用 ...

難道教授是約10年前檢查的?

前年檢查時我問醫生.............
為何大腸鏡無法像鼻胃鏡管徑那麼細?
這樣檢查時應該可以減輕痛感

醫生說.............怕影像不夠敏銳,會疏忽了病(火土)←←←會自動變成
引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-12 23:51:45

Nick1343 發表於 2020-2-12 11:21
看標題還以爲大大受到什麽委屈了,進來看結果是大腸鏡檢查

sorry 啦.gif 被騙進 來了齁?加個分當作賠禮呦
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-2-13 01:37:29

話說桶菊當下

蛇哥內心裡有無慘叫一聲唉唷喂呀

話說夜又深了照例獻上一首

同名

祝  好眠

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 暗光鳥也要跟著叫嗎? @@
att007 + 30 叫了好幾聲呢~
angus5168 + 10 我也魶悶.還活得好好的.XD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表