JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6915 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
gggg7978
見習騎士 | 2020-7-20 23:28:54

今天和一個女同事一起抽煙
搞不懂這女生,明明就會抽煙
就不愛讓人看到
好,這不是我要說的
我同事今天跟我說
她先生跟她提離婚
我有嚇到
我還記得他們很常帶小朋友出遊
也常在臉書/IG曬幸福
但....離婚這件事,著實讓我嚇到
我說不是好好的嗎?
同事說:你看到的都只是表面而已
我又問:有為了什麼事情不愉快或爭吵嗎?
同事說:沒有
那是為了什麼事而提離婚
同事說:她先生喜歡男的,也在一起一陣子了
我聽到下巴快掉下來了
都結婚生子了...現在說喜歡男人...
這是什麼情形@@"

若是外遇對象是女生,就比較可以理解
但是外遇對象是男生......怎麼可以有辦法換口味換這麼快

我問:會難過嗎?
同事笑著說:無感.....因為不是女的,找不到出口發洩
我說:那就等妳先生清醒吧!
只希望你們可以撐到孩子再大一點
要離再離吧!
必竟在孩子的成長過程中,少了一個愛
或許會是一個缺陷吧!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
liuss + 10 借口吧...
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
hqwij + 10 感謝大大分享
in955sect + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rrrajie
見習騎士 | 2020-7-20 23:47:54

這...怎麼解啊@@
好瞎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gggg7978 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-20 23:58:19

結婚前以為是愛 結婚後才知是害 勸她想開點 若在一起小三是男還是女?

評分

gggg7978 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-20 23:58:52

這還真的是個難解的題
很傻眼,也夠瞎

評分

引言 使用道具
in955sect
見習騎士 | 2020-7-21 00:03:32

一個字

評分

引言 使用道具
hqwij
見習騎士 | 2020-7-21 00:20:34

真不知道說什麼

評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-7-21 00:47:33

遇到這樣扯事沒有不吵鬧的又不是浪漫小說,面對現實,跟你同事說:賴在一個已經不愛妳的男人身邊,妳就覺得賴久了他會愛妳喔?他只會越來越嫌妳煩又礙眼我跟妳保證過了35歲以後,妳就會慢慢覺得「人生苦短何必勉強自己」,找個穩當的人過日子輕鬆多了。我常奉行的真理"吵吵鬧鬧的家庭不如一個單親家庭"
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-7-21 01:19:14

本篇最後由 山之嵐 於 2020-7-21 01:23 編輯

樓主看過一部李安導演的“喜宴”嗎?

雖說那是電影

但現實中也不是沒有這種事發生………

有些同性戀者會為了世俗眼光

或傳宗接代而與異性結婚

但根本上的性向是不會也無法改變的………

若樓主還有與這位女同事獨處的機會

就勸她想開點

可以的話

再重新尋找伴侶吧………

至於小孩………

雖說不完整的家庭會影響孩子心理發展

但遇到這樣的父親

也是無奈啊………

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
comsci + 30 + 30 我看過阿~^^~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-21 02:16:03

請問她是剛看完日劇: 大叔的愛1, 2季嗎? 還能有小孩, 不容易呀! 不禁讓人多想...

評分

gggg7978 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-7-21 03:36:33

這也是不無可能阿
在現實生活中,不管是男生還是女生,最後發現到自己喜歡的是同性

之前有遇到一位女性友人,有男朋友,
但後來發現到她喜歡的是女生

評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-7-21 08:09:57

她老公的確不應該隱藏他的性傾向

扮演了一段沒必要的婚姻 她真的是最大的受害者

不可能有的幸福 何必還要維持

他們的小孩要是知道自己的爸爸 愛的是別的男人 不知道做何感想

...這種男人真的是太自私了

評分

gggg7978 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
pp0912083462798
侯爵 | 2020-7-23 23:28:07

吼吼 這個博杯都無解  女生還真的不知要怎麼難過 對手是不同領域的   至於等孩子長大點  我認為何必虛偽造假 這不正是活生生的機會教育  夫妻不是只有男&女

評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-7-24 06:12:50

真的聽完也蠻震驚的,不過這也是無法抵擋的吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表