JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5430 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
xuale
王室 | 2022-7-29 06:24:46

直接衝到藍玫+8, 可惜拿不到汙穢血液, 不能+9

不過每天加8體力, 也很夠了, 不差那一點兩點體力了

藍玫瑰勳章 8 勳章強化.jpg

另外有興趣的好朋友, 可以在還沒有拿到藍玫的時候
提前收集道具, 與幸運符咒

所需道具我寫在銀戰的帖子裡面, 請需要的人移到那邊觀看

藍玫瑰勳章(合成、強化)攻略

回應

732  恭喜好友,我還差很遠。  發表於 2022-7-29 22:01

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
idwang + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
s7876074 + 30 恭喜好友~感謝您分享材料的資訊.
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 378  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2022-7-29 06:48:50

優秀
我每天+1而已

回應

xuale  加油! 提前收集道具, 拿到藍玫, 直接升級, 你也可以的!  發表於 2022-7-29 07:06

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~11F
xuale + 30

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-7-29 09:08:49

好友恭喜您~可喜可賀
您千辛萬苦所期盼的~終於拿到手了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~11F
xuale + 30

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2022-7-29 12:05:35

恭喜您!
現在每天增加10體力,週年慶活動應該可以輕鬆拿到勳章。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~11F
xuale + 30

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-7-29 13:12:20

恭喜藍玫瑰勳章很難越到後面更難

評分

xuale + 30

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-7-29 15:57:53

本篇最後由 comsci 於 2022-7-29 16:01 編輯

藍玫瑰+10才是完整, 拿不到就算了, 純路過...

汙穢血液大拍賣, 一個5萬可以嗎? XDD

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
wenhsiung + 30 樓主太有才啦!(未參加)
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 就是差很多才無求 急也沒用
19830523 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-7-29 16:30:53

現在老衲已經在佛系蒐集藍玫瑰材料了
無欲無求

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30
tak233 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!~11F

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-7-29 20:32:49

恭喜完成一個目標 可以繼續往另一個目標前進

目前真的對於材料真的無欲無求了 有就好 沒就嗑藥劑 沒差拉~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-7-29 23:17:45

藍玫瑰+10我也是搞了很久
就當玩遊戲一步一步來

回應

comsci  6F  發表於 2022-7-30 14:00

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30
s7876074 + 30 感謝好友的分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-7-29 23:38:23

我還剩下特蘭梅也懶得算還差幾個了

今年應該沒機會拿到藍玫瑰了

希望八月站慶會有特蘭梅可以拿

評分

xuale + 30
小阿良 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-7-30 00:46:34

恭喜拿藍玫衝到十8

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 我很認同
呆笨~ + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
青蛙撞奶
伯爵 | 2022-7-30 02:29:54

挖 好羨慕阿 恭喜恭喜

評分

xuale + 30
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~11F

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-7-30 03:24:26

真的是太厲害了,一定蒐集很久的道具。我連小星座都蒐集不全,只能說恭喜你獲得如此珍貴的勳章。以後的關卡應該很容易就通過了。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30
q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!~11F
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2022-7-30 07:59:54

一定收集收集道具.

評分

hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
xuale + 30
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-7-30 09:13:18

恭喜大大~賀喜大大~
還在努力收集材料中。

評分

ihomaki + 30 感謝大大分享
s7876074 + 30 感謝好友的分享
xuale + 30
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
MMI_X_X
伯爵 | 2022-9-23 17:16:13

羨慕恭喜大大

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xuale + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
騎士11
騎士 | 2022-10-3 16:39:09

恭喜完成一個目標 ,真的是太厲害了
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2023-4-22 21:58:38

恭喜大大 拿到藍枚
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-4-23 13:14:55

本篇最後由 comsci 於 2023-4-23 13:25 編輯

其實+8, +9客觀地來說都很厲害了, +10是天選之人, 需要更多汙穢的血液, 一般人不努力是無法達成
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-4-23 19:14:43

恭喜您版主我還差的遠呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表