JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-9-11 22:01:01

隨著現代人對於「性」的觀念越趨開放,要找個對象解決熊熊慾火不再是件難事,但你可曾用心觀察過女伴在過程中的反應呢?也許一個步驟做錯了,就已經默默被對方歸類為「雷砲」卻毫不自知。生而為人,都希望自己在他人心中是一個加分的存在,若想在嘿咻時展現最佳「床品」,順利晉升「極品床伴」,那你可以先做到以下這幾件事情!

1.私處清潔有做到,第一印象跟著好

除了愛愛前必備的「沖澡」環節,還可以在赴約前先將私處雜毛修剪乾淨,表現出對此事的重視和誠意。事實上,此舉不只可以讓對方認為你是個愛乾淨、細心的人,還能使原本被毛髮遮擋住的「丁丁」更加外顯,展現傲人雄風!

2.主動戴上套,感覺更牢靠

許多人為了貪圖更刺激、舒適的快感,會以「外射」或是「要射的時候再戴」等說法草草帶過,但對於女生來說,除非彼此有生育的共識,否則這些話都只會讓她感到心慌,無法自在的享受過程。此時,如果你可以先主動提出「戴套」的要求,相信你在對方的心中,已經是一個牢靠又體貼的對象了。

3.「前戲」不馬虎,助你更性福

正所謂「慢慢來,比較快」,從脫衣前的溫柔細語,到重頭戲前的熱吻愛撫,都要謹記欲速則不達的道理,千萬不要流露出一副只想吃快餐的感覺。前戲一旦做到位,除了可以增進兩人的親密度,也能讓慾火瞬間蔓延爆棚,使對方更加投入其中,延長歡愉的過程。

除了上述 3 招以外,JKF 雜誌 9 月號
還有額外多介紹「2 招加分撇步」,有興趣的人可以入手參考喔!(封面是 AV 女神友田彩也香唷!)

立即購買最新一期👉傳送門點我

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-11 22:15:02

好喔 我試著記住
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-9-11 22:50:59

感謝大大分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-9-11 23:11:26

看看美女好心情
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-12 00:01:42

謝謝指教 銘記在心
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2020-9-12 00:05:00

會記載心理   有碰到可用
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-12 00:26:14

大家要記住啊
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-9-12 00:30:06

感謝大大分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-9-12 00:31:52

感謝樓主的分享!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2020-9-12 00:53:54

好棒棒。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-12 01:44:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-12 01:55:31

愛愛完後的互相呵護也很重要
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-9-12 01:58:07

有點腹肌蠻讚的呀
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-12 02:17:56

清潔真的重要
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-9-12 03:09:09

感謝版主大大的分享...
引言 使用道具
c09835221686250
鄉紳 | 2020-9-12 04:51:10

新手報導可是迷路了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-12 06:43:53

可是我比較喜歡內射不想戴套耶
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2020-9-12 06:50:43

感謝大大無私分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-12 06:54:41

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-9-12 07:10:52

好扯喔 記好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表