JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-10-7 20:30:01

好不容易要到了心儀對象的 LINE,關係卻卡在「網友式聊天」,一直約不出來的階段嗎?你可曾想過,會不會是你的提議太魯莽、行程太無趣,讓人感到負擔呢?其實,在邀約之前,若先學會以下幾招,就能大大提升她點頭的機率,突破撞牆期啦!

1. 善用社群,凸顯個人形象

當她對你的印象還很模糊時,又怎敢輕易赴約呢?有鑑於此,剛認識時,你可以善用社群平台,適時更新動態,最好還能展現優勢,例如:有在重訓的精壯身體、愛貓狗的善良一面等,讓對方可以初步認識你的生活及交友圈,確定你不是怪人,才有可能放下防備和你出去嘛!

2. 投其所好,約得順理成章

假如她是個小吃貨,開場白可以說:「米其林指南公布了,聽說 XX 餐廳很厲害,妳吃過嗎?要不要…」;如果她是影劇迷,你可以先聊聊最近熱議的電影引起她的興趣,再順勢提出:「那妳周末有空陪我去看嗎?」
投其所好的約法,不僅能降低被打槍的機率,也比較不會給人「硬約」的尷尬感啊!

3. 嘴砲打賭法,夠熟才能用

如果你們已進展到可以互虧的階段,想約見面又不想顯得太唐突時,可以試著找一件事共同討論,並提出和她相反的意見,製造爭論機會,待情緒高漲時,再說出「賭嗎?輸的人請吃飯啊」,基本上都能成功!(反正不論誰輸誰贏,都能一起吃飯啊!)
切記,過程中的態度要保持輕鬆,以免真的激怒對方,而這方式也不適用於剛認識的階段或個性木訥的人喔!

除了以上 3 招,10 月號 JKF 雜誌還有分享另外兩種方法:「霸道式問法,讓曖昧升溫」「對你無感?試試低成本邀約」,有興趣的人不妨購入參考!(封面人物是 AV 女神高橋聖子喔!

●10 月號 JKF 雜誌這裡買👉傳送門點我

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-10-7 20:33:53

人帥比較重要
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-7 20:38:00

樓上中肯 有時候真的只是長相問題
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-10-7 20:54:42

想約就約,還需要甚麼理由
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-7 21:11:50

千言萬語不如有個富爸爸有車有房,女生就投懷送抱,呵呵
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-7 21:57:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-7 22:59:58

這個不難啦
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-10-7 23:38:47

哪那麼麻煩呀、長得帥不帥才是重點
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-8 00:11:26

樓上一語點醒夢中人
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-10-8 00:22:56

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-10-8 01:01:46

第四招 去整形 然後拍帥帥的照片
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-10-8 01:25:35

然後再中個樂透 再做個增大手術
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-8 02:06:16

直接聊色是最好的招式 ! 請相信我
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-8 02:49:56

人帥真好啊
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-8 03:18:55

有這麼簡單就好了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-10-8 06:52:20

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-8 09:58:05

算了ㄅ 把錢省下來喝茶啦
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-10-8 14:23:46

Thanks  for sharing
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-8 23:08:20

各位還不學一下
引言 使用道具
wuapple98999949
侯爵 | 2020-10-9 06:46:18

套路都是學的有用的才是真的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表