JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-2-4 23:01:02

男歡女愛是人之常情,即使非常熟識,彼此還是互相尊重。一名女網友就在「靠北男友2.0」粉絲團發文,說自己就讀高中二年級,最近因為學校段考的關係,男友常常專注在讀書,反而忽略了她的身心感受,讓她好困擾又不敢發洩!

スクリーンショット 2019-11-19 14.49.12.png
スクリーンショット 2019-11-19 14.49.03.png
スクリーンショット 2019-11-19 14.48.24.png

「男友覺得學業比我重要!」女網友在文中表示,自已不能理解,「為什麼看了整天的書,晚上不能講一小時電話?」女網友還說,兩人目前都是高二生,學校最近快要段考,男友常常為了念書不理她,「我也給他時間讀書了,但是我就是不能理解」,所以近期常常因為這件事吵架!

原PO還透露,男友對待學業非常認真,雖然最近較少陪伴,但以前從未虧待她,至於她自己則是超混,基本上沒怎麼在念書,「想到以後每次段考前他都要這樣,就覺得很難受,網友們能幫忙想辦法,協助她解決這個問題。

沒想到這個充滿埋怨的文章一出,立刻引來不少撻伐,大家幾乎一面倒力挺男友,要她好好調適自己,「妳都說妳超混了,無法使人更進步,那就拜託別拖垮別人」、「這年紀不看重學業,難道要看房子有幾棟、孫子有幾個嗎?」、「一小時也太久了吧」。

▲男女之間的相處真是困難,還是單身好了 (大誤)

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-4 23:36:32

真的是觀念超偏差的…
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-5 01:20:14

謝謝分享上傳
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2021-2-5 05:57:42

謝謝分享
引言 使用道具
pang881
威爾斯親王 | 2021-2-5 09:42:09

感謝分享
引言 使用道具
黃家泉
伯爵 | 2021-2-5 15:48:06

當需要時那不一定喔
引言 使用道具
小鐵熊
騎士 | 2021-2-5 23:00:57

只有累死的牛,沒有耕壞的田。
引言 使用道具
準男爵 | 2021-2-7 15:35:02

每天有這麼多話題可以聊嗎?不如多做幾組深蹲……
引言 使用道具
geor543872756
騎士 | 2021-2-8 11:36:26

感謝分享
引言 使用道具
ch681979
騎士 | 2021-2-20 17:13:17

可怕~佔有欲也太強了吧 不管課業 只在意聊天
引言 使用道具
CJI3CJ6XU6
見習騎士 | 2021-2-28 14:58:28

世風日下人心不古啊。
引言 使用道具
prophet001
見習騎士 | 2021-3-22 23:03:10

謝謝分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2021-6-9 11:22:33

感謝大大分享
引言 使用道具
shuhaikimo68026
伯爵 | 2021-9-4 16:55:41

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表