JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18309 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2010-2-28 10:05:25

還是有其他原因呢?{:3_346:}

單選投票, 共有 199 人參與投票
1.01% (2)
27.64% (55)
10.55% (21)
10.05% (20)
4.02% (8)
46.73% (93)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
moop7878 + 5
kevin504062006 + 1 訊息過舊已被刪除
kof6899 + 5 訊息過舊已被刪除
jkf31 + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 96  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
夜狂
勳爵士 | 2010-2-28 10:47:26

我對於怕東西掉下去採不支持立場
因為我之前買了一支新手機
傳簡訊時該死的給我掉了進去
好心痛ㄚ...
嗚嗚嗚...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2010-2-28 10:54:20

應該是怕掉下去吧

不然就是味道

蓋上味道真的比較聞不到

就是便便的味道{:2_222:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-28 12:14:12

{:3_336:}我怕有妖怪從馬桶里爬出來,這真的很可怕!以前,看過一部由吳孟達、郝邵文和釋小龍主演的電影(片名忘記了),就是講鬼的。�面有個鏡頭,當郝邵文在拉大便的時候,有隻黑手從洞裡伸出來,我想,如果由馬桶蓋,那個鬼應該憋死了,或者,整日不見陽光,就掛掉了!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sourgame
男爵 | 2010-3-1 08:56:38

不然人會掉下去?
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2010-3-1 17:40:18

當排泄物經過旋渦攪亂
再經過拉吸往下一吞
如果不蓋起來
真的有點難看

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-1 18:53:49

不想讓進去的下一個人太傷眼.
或者是
太臭不想被熏死=)

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-3 03:24:43

這一篇真是很不錯的教材~
剛好可以分享給我一堆有小孩的朋友補充知識了^^
{:3_311:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-3-3 11:05:51

因為 馬蓋先~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-3 14:10:42

應該是為了衛生吧!! 大家上完馬桶  多少會有點味道

所以蓋上馬桶蓋 會比較道德點   如果有芳香劑那就另當別論嘍~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-3 14:13:44

我對於怕東西掉下去採不支持立場
因為我之前買了一支新手機
傳簡訊時該死的給我掉了進去
好心痛ㄚ...
嗚嗚嗚...
夜狂 發表於 2010-2-28 10:47

嗯嗯  大概是上廁所太閒玩手機 或傳簡訊吧!!~~

不過手機一掉下去  會很傷心的!!  代價太高~~

我頂多帶幾本漫畫  塞在衛生紙盒裡面 以策安全

一本本拿出來看  也會隨時注意我漫畫的安全  所以還沒發生啥意外的說!!~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-3 14:17:26

{:3_336:}我怕有妖怪從馬桶里爬出來,這真的很可怕!以前,看過一部由吳孟達、郝邵文和釋小龍主演的電影(片名忘記了),就是講鬼的。�面有個鏡頭,當郝邵文在拉大便的時候,有隻黑手從洞裡伸出來,我想,如果由馬桶 ...
DHBlock 發表於 2010-2-28 12:14

我是不怕會有鬼從馬桶裡出來  

但會怕有蛇 或 啥昆蟲 小強 從馬桶裡出來

一個上馬桶中  行動都不方便  正在努力中 也不方便走個一兩步

如果有昆蟲 啥的跑出來影響你 那情況更會雪上加霜壓!!

可能會上不出來的說  所以還是讓大家安心的上完廁所 再說吧!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-3 14:21:50

當排泄物經過旋渦攪亂
再經過拉吸往下一吞
如果不蓋起來
真的有點難看
jk992216102 發表於 2010-3-1 17:40

不過當我坐著方便完  努力完後

就直接坐著 用手往背後 去按那沖水鈕  所以起來時 不會看到排泄物 下去的情況

起來擦完屁股後  看到的都是一片透明淨白的純水說!!~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-4 08:06:57

我是不怕會有鬼從馬桶裡出來  

但會怕有蛇 或 啥昆蟲 小強 從馬桶裡出來

一個上馬桶中  行動都不方便  正在努力中 也不方便走個一兩步

如果有昆蟲 啥的跑出來影響你 那情況更會雪上加霜壓!!

可能會上不 ...
leeanddin 發表於 2010-3-3 14:17

{:3_282:} 這些倒沒什麼,就怕馬桶沒有馬桶蓋,突然變成黑洞,把你和屎尿一起吸進去,那就囧了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
woimorok
鄉紳 | 2010-3-4 12:34:10

美觀衛生清潔,還能用來坐到。。
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-5 13:28:25

因為 馬蓋先~
-緯- 發表於 2010-3-3 11:05

.

哈哈~

小朋友應該沒聽過這名字吧~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-5 13:38:57

15# DHBlock
.

哈哈哈~

厲害厲害~送你精華文章啦~
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-5 13:42:20

15# DHBlock

自然界中  我對龍捲風 與 黑洞 很有興趣說 {:3_344:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-5 15:00:19

{:3_282:} 這些倒沒什麼,就怕馬桶沒有馬桶蓋,突然變成黑洞,把你和屎尿一起吸進去,那就囧了!

DHBlock 發表於 2010-3-4 08:06

這想像力未免太豐富了吧!!

太神奇了說!!  不過一起捲進去還挺噁心的說  

不過如果黑洞可以傳送到有趣的地方  或  過去啥的

我就應該會有點興趣~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-5 15:02:50

.

哈哈~

小朋友應該沒聽過這名字吧~
fujj 發表於 2010-3-5 13:28

我小時侯好像對這名字有點印象  但對他實際在幹嘛  不大清楚

只聽過一個李麥克外國人  有著神奇的車子  行俠仗義的電視劇

就像限制級戰警的車子一樣  有裝了很多裝備的說~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表