JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3950 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
ming123456
王子 | 2011-6-4 22:29:56

matrixmarz 發表於 2011-6-4 01:59
回覆 ming123456 的文章

哈哈. 這個我知道.

matrixmarz大大
還配合運動
果然是個懂的養身之人~
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-5 00:51:16

ming123456 發表於 2011-6-4 22:29
matrixmarz大大
還配合運動
果然是個懂的養身之人~

哈哈. 運動一定要的吧.
也可以讓自己更健康. 吃得好 睡得好, 運動適量, 早上起來精神好 =]
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2011-6-5 11:38:25

看了我口水都快流出來了...
很喜歡吃麵
可是我繼母偏偏很喜歡吃飯
(一餐吃兩碗飯又吃不胖的人...)
快受不了,每個看起來都好好吃
除了牛肉麵,我不吃牛肉
涼麵,不太喜歡冰的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-5 14:41:54

都很喜歡吃

不過泡麵還是少吃點好

評分

引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-5 22:16:36

看起來都好可口喔{:4_378:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-7 00:08:29

sakasiaga 發表於 2011-6-5 11:38
看了我口水都快流出來了...
很喜歡吃麵
可是我繼母偏偏很喜歡吃飯

挖, 一餐兩碗飯 還可以吃不胖 真是厲害.
不過 我覺得 要是 一個人住 或是 兩個人住 煮麵應該比較方面 也快一點點.

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-7 00:09:16

dreamsas 發表於 2011-6-5 14:41
都很喜歡吃

不過泡麵還是少吃點好

我很認同.
泡麵最好少吃一點.

評分

引言 使用道具
a82619402
大公爵 | 2011-6-7 16:17:20

日式拉麵還不錯吃{:1_212:}

評分

引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-6-7 19:05:11

什麼麵都好吃
只要不是米粉(太乾)和冬粉(太滑)就可以了

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-8 23:35:47

panzer982 發表於 2011-6-7 19:05
什麼麵都好吃
只要不是米粉(太乾)和冬粉(太滑)就可以了

說的也是.

不過 我記得我有吃過 的米粉 有的其實也很不錯.
吃起來口感並不會太乾.

冬粉也是一樣, 吃起來很新鮮的感覺 =]

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-8 23:36:48

Phina 發表於 2011-6-4 10:44
這裡面的我最愛牛肉麵

好像大家都喜歡吃牛肉麵 哈哈.

我也蠻喜歡的>

評分

qq19891129 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-9 16:52:34

每種麵我都愛吃耶

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-9 17:48:12

樓主~~下次我下麵給你吃好了

{:3_322:}{:3_322:}{:3_322:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-6-9 20:52:45

每個都令人垂涎...
都好吃啦XD

評分

引言 使用道具
復古娃兒
勳爵士 | 2011-6-9 20:57:09

義大利麵!!!

不過情非得已
泡麵也是不錯的啦!!!
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2011-6-11 04:20:59

真想全選阿!!{:3_267:}

一定要比較的話,當然是牛肉麵

評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-19 23:35:42

黑黑...好像都很好吃!!口水都留下來了

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-20 03:21:28

好餓......
半夜三點看到這東西簡直就餓翻了{:4_400:}
雖然每一種面看起來都好吃
不過我想為很少人選的涼麵打氣{:4_375:}
我是覺得便利商店的涼麵挺好吃拉
尤其是最近夏天吃涼麵真的是一種享受~{:4_385:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-20 06:13:26

pig920137 發表於 2011-6-20 03:21
好餓......
半夜三點看到這東西簡直就餓翻了
雖然每一種面看起來都好吃

阿哈哈. 真的要是半夜看到的話 真的會餓死的.

評分

qq19891129 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-6-29 17:04:34

最想吃的是牛肉麵

但家人不準我吃{:1_219:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表