JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3604 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2011-4-3 14:46:39

ELLITE 發表於 2011-4-3 12:33
不知是哪位大大呢?
先唸段經消災懺悔一下吧!
南無....

我承認都是月亮惹的禍 {:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-3 14:47:56

kof6899 發表於 2011-4-3 13:34
禁止發言
封鎖帳號
任君挑選

抱歉喔! 都改穿裙子 了{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-3 14:53:42

豬隻人 發表於 2011-4-3 14:47
抱歉喔! 都改穿裙子 了

裙子{:3_298:}
豬妹穿裙子{:4_385:}
還沒看過豬妹穿裙子的照片{:4_377:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-4-3 15:04:18

回覆 豬隻人 的文章

當然是真的好人咯
真高興,豬妹請喝茶
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-3 16:15:23

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2011-4-3 17:21:41

回來了?{:3_346:}
挺鈞該不會已經退伍了吧...{:3_318:}
時間過的還真是快呢...{:3_321:}
一年時間也不過一眨眼而已{:3_339:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 挺鈞還在當兵~你要不要回來呢?
豬隻人 + 6 + 6 我忘記了

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-3 18:14:55

回覆 豬隻人 的文章

夏奇現在也是生病中(車禍顏面骨折 左眼刺入性創傷 下顎下巴重建 牙齒重建植牙 左耳耳膜變型 腦中血塊積血etc.....)
其實也是每天都睡不好需要用安眠藥來睡(沒想到我竟然要用安眠藥 以前都是說睡就睡.....!!)
生病的情況真的很不好 也很不舒服 但我想這都是每個人都要面對的課題
我不是要跟沈麼人比 但是當我在住院的時候 我隔壁床的病人是一個已經住院住三年的中風病人
他的病其實感覺起來就是有一點在拖
但是他給我的態度卻是很正面跟積極性
重點是他的家人也是如此
老實說 我要是他住了這麼久 我也很難一直都這麼的積極
但是他的積極跟熱血 讓我知道我沒有資格叫苦
而且他本來是已經要變成植物人的可能
沒想到現在是已經能夠坐起來說話的人
誰說這世界上的事情都是一定的ㄋ
我想還是要有面對跟積極的態度
態度...真的是含意很深也很重要的課題
夏奇自己也正在面對 我雖然出院了 但是也是要面對接下來一大堆枯燥乏味痛苦的復健跟檢察
除了門診 就是復健 再來就是一大堆的檢查跟治療......說真的 有時候也是很讓人洩氣
但是有時候晚上睡不著 又不想一直靠藥物睡著 自己一個人想想
我的人生也是要我自己來創造跟面對 醫生 家人 朋友 給的幫忙真的也是有限
我自己不加油 誰能來給我加油哩.....!!!{:3_311:}
不好意思 說了一大堆夏奇的廢話 其實就是單純的想給豬隻人大大分享跟加油 也給我自己加油啦!!!{:3_321:}
給自己信心跟熱情是很重要的啦 所以夏奇還是要三不五時的上來廢話連篇拉 哈哈哈哈 一起加油啦!!!{:3_320:}

by the way......到底....兇手已經就地正法了嗎??
我的瓜子嗑完了 二郎腿翹的好痠 都還沒看到我要看的好戲阿......哈哈哈哈!!!{:3_332:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-3 18:17:33

回覆 暗之罪翼 的文章

兄弟阿
不知道未審麼
我依直覺得你的後面有殺氣阿.......{:3_318:}
看來我要看的好戲莫非就是你要主演的.......
你保重......我準備為你默哀了!!!!{:3_321:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-4-3 19:15:49

豬隻人 發表於 2011-4-3 14:39
你忘記了嗎?  上次你說要刪的

{:3_310:} {:3_289:}我有說過嗎!?
自己都忘了{:3_346:}
是不是哞兄做的好事
趁著沒人
{:3_292:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-3 19:21:40

亂急什麼的...

那天我看見挺均的帖子很喜歡

收藏了

所以你們都看不見了 {:3_360:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 原來喔~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-4-3 19:43:33

回覆 豬隻人 的文章

阿勒{:3_318:}   豬妹
這個栽贓不會成立唷
因為我沒有這個權限ㄟ
哈哈哈哈哈{:3_353:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 當然

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-3 20:46:52

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:15:23

kof6899 發表於 2011-4-3 14:53
裙子
豬妹穿裙子
還沒看過豬妹穿裙子的照片

很少有的 但是也有
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:17:15

ncwooi 發表於 2011-4-3 15:04
回覆 豬隻人 的文章

當然是真的好人咯

雖然是這樣說{:3_349:}

可是.....

還是要收費的 {:3_345:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:20:26

暗之罪翼 發表於 2011-4-3 16:15
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

其實那是之前他沒當板主的時候

剛好你又上任 怕佔據太多地方

所以你才叫我刪除的 你忘了喔 {:3_322:}

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:23:53

夏奇 發表於 2011-4-3 18:17
回覆 暗之罪翼 的文章

兄弟阿

好戲要拖棚..你在叫盤瓜子...等這慢慢看{:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:25:13

淘氣射手 發表於 2011-4-3 19:15
我有說過嗎!?
自己都忘了
是不是哞兄做的好事

你又要把責任推給阿牛哥了喔

小心被他發現..{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-4 00:27:28

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:27:31

vitalen 發表於 2011-4-3 17:21
回來了?
挺鈞該不會已經退伍了吧...
時間過的還真是快呢...

我只知道他說比叫忙些 改天看看他上來就知道了
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-4 00:30:02

alexeyes 發表於 2011-4-3 19:21
亂急什麼的...

那天我看見挺均的帖子很喜歡

有機會要拿出來亮相 讓大家看看

話說.....收藏..就可以消失了喔...{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表