JKF 捷克論壇

搜尋
bubble_park
勳爵士 | 2011-8-17 11:23:22

不喜歡吹冷氣
我覺得如果有通風的話
開窗戶就ok啦
比較健康

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-18 20:52:07

回覆 bubble_park 的文章

現在應該只有鄉下才有辦法開窗吹涼風~~~
都市叢林一開窗都是灰塵與噪音~~
不然就是汽車與壓縮機的熱氣~~~
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-18 23:04:27

回覆 蘋果king 的文章

選8

不過那是指晚上睡覺時

基本上白天都在上班
就算休假在家
因家住山邊
有風及樹蔭的關係也比較不會那麼熱
所以也只開電風扇而已

反倒是晚上沒風才要開冷氣
不然會睡不著
引言 使用道具
tammk8523
子爵 | 2011-8-19 09:04:26

晚上快睡覺才開

27度+電風扇

等很涼的把電風扇關掉就剛好了

有時候睡到還會覺得冷...
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-8-20 20:27:50

至少要開電風扇和窗戶

讓房間通風一下
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-8-30 23:01:12

還是吹電風扇就好了~~~
節能減炭一下~~~
大家一起愛地球做環保吧~~~
引言 使用道具
lm801218
子爵 | 2011-9-15 12:16:13

大家好啊大家好啊大家好啊{:3_328:}
引言 使用道具
咕嘰王
準男爵 | 2011-9-30 14:54:11

心靜自然涼爽咩  
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:36:27

一個人的時候就沖水,如果有家人或朋友才會冷氣!
引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-10 20:08:26

開冷氣設定27c, 加電扇
省電又不熱喔

評分

蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 08:07:44

為了拯救地球的大任務,小弟大概都開26~28(開太高會被老婆罵),可以的話打開窗戶通風

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-2-11 11:25:13

{:3_326:}不錯的投票喔
可以供省電參考  讓大家知道一般人如何使用冷氣的
不過說真的  要冷氣加電風扇才會涼快也可以達到省電效果的
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-12 03:13:12

繳電費就知道痛了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-6-6 09:14:12

真的熱到不行才會開冷氣,以前夏天都只開電風扇而已
冷氣也只有開27或28度然後設定2小時左右就能一覺到天亮了~

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-6-6 10:09:00

吹不起冷氣啊~
我都開窗外加風扇
如果真熱到不行, 就身旁左右各放一台風扇,  吹出來的風會對流, 超涼的
至少2台風扇電費還是比冷氣便宜

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2012-6-12 13:06:17

阿 我頭錯票了拉  就算安裝冷氣 我也不開 我比較喜歡電風扇 喝冷飲
吹冷氣 不如多去沖個澡 省錢又養身 冷氣對身體有傷少吹比較好 謝謝分享

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-1 15:48:09

恩 從不開冷氣的 電風扇足夠了

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-12-7 01:26:44

MuRaSaKi 發表於 2012-6-6 09:14
真的熱到不行才會開冷氣,以前夏天都只開電風扇而已
冷氣也只有開27或28度然後設定2小時左右就能一覺到天亮 ...

我怕熱如果開冷氣維持在25度  {:3_308:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-12-7 01:30:13

mishow168 發表於 2012-6-6 10:09
吹不起冷氣啊~
我都開窗外加風扇
如果真熱到不行, 就身旁左右各放一台風扇,  吹出來的風會對流, 超涼的

這招好用我也試過再加上水墊更完美  {:3_331:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-12-7 01:35:38

色動人生 發表於 2012-12-1 15:48
恩 從不開冷氣的 電風扇足夠了

有時候會吃點冰涼甜點消暑   {:3_244:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表