JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72234 | 回覆: 249 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
benkuanfu
公爵 | 2014-5-5 21:38:33

試著撿到60以下就好了
快到70是有點過重

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-5 23:38:55

不胖...他不胖  是自己該增肥了  真的很羨慕喝水就會胖的人  埃.....

評分

引言 使用道具
Tamlio
男爵 | 2014-6-6 14:37:58

還是剪一下吧!!

評分

Karla + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
s7010152
男爵 | 2014-6-6 15:45:27

看胖的程度

評分

Karla + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-8 06:00:44

嗯-就該問到真愛在那  實在太少了

評分

引言 使用道具
bob0867
大公爵 | 2014-6-8 07:53:34

覺得是否要想一下,女人的工作或是她有特殊技藝,而無法減重,如台灣黑熊媽媽是個女生物博士,長期追蹤台灣黑熊,體重也是超標,但在山區健走如飛.有位女藝人MOMO唱歌很好聽,身材也是較為引人關心,但需要肺活量吧,還是維持豐滿的感覺.其他如非以上狀況,可能要注意BMI,以維持健康

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2014-6-8 09:03:06

太瘦 真的 不好 (從 後面 嘿咻 ~ 喀喀喀 聲響 ! 好像 再撞 布袋戲)

有點肉  很棒 ! ( 從 後面 嘿咻 ~  啪啪啪 聲響 ! 那 天籟 的 聲音 會 讓你 陶醉)

經驗 啦
引言 使用道具
u9512126
鄉紳 | 2014-6-8 17:36:24

如果能再瘦一點會比較好唷~ 也會比較有自信 加油

評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-6-9 14:41:33

健康最重要!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
777龍
侯爵 | 2014-6-9 17:00:13

還是可以火車便當 所以OK啦
引言 使用道具
s14zxcv
見習騎士 | 2014-6-10 20:19:28

太瘦不喜歡
太胖也不喜歡
樓主給的 有點胖
還能接受
但如果硬要說的話
再瘦一點點會更好

PS. 如果比例上 看不出來 那管他體重多少  XDDD
男人是現實的這樣

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2014-6-10 23:10:26

青菜 蘿蔔 各有所好

不過 畢竟 現在的審美觀 還是瘦的好

我朋友最少有80K 一樣有男朋友阿

評分

引言 使用道具
coco2637
見習騎士 | 2014-6-11 14:20:28

但是我有認識的朋友,身高161體重63,雖然看起來胖胖的但是其實食量不多氣質也滿好的。
我覺得有時候是看人吧~如果身材不好講話又粗俗沒禮貌這樣大家都不喜歡阿,
但是如果身材不是太走樣,但是個性什麼很好的話~應該也還是有人喜歡吧我想。

評分

引言 使用道具
m81252
伯爵 | 2014-6-13 16:23:56

不喜歡
每個人的審美觀本來就不同
有人喜歡胖的 有人喜歡瘦的

評分

引言 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-6-14 01:15:32

其實是你對吧? 想拐彎試探我們男人是不好的行為。

評分

引言 使用道具
漫步花田錯
見習騎士 | 2014-6-14 15:22:14

身高跟體重應該成比例
太胖不止影響交友,連健康也會響警報
還會更容易得到很多毛病,心血管啊骨頭負荷,女生的話甚至會影響生育
還是以健康為大前提吧
一個女人要會拿捏分寸 有點自制力 畢竟增肥容易減肥難啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一言堂
子爵 | 2014-6-14 16:17:50

喜不喜歡太胖的一般不好說,不過肯定是不會喜歡太瘦的。一旦瘦了都不會覺得性感,標準是是否清晰看到肋骨和腿骨。如果看得到,那就不好。

胖子嘛,還有機會變瘦。。瘦子就難說咯。
引言 使用道具
一言堂
子爵 | 2014-6-14 16:21:49

雖然瘦子穿衣服會很好挑,不過我能站在男生視角說句話麽?除了絲襪和內褲款式,男生對女性究竟穿了些什麼真的是毫無概念的毫不在意的。男生腦海里想得比較多的是胸,腰,屁股,大腿內側到小腿脛骨,腳足和脖子后頸。判斷一個女式衣服是否優秀,主要是是否凸顯了這幾個地方的美感和曲線。

從男生的角度上來看,只會看鞋子是否清涼,裙子是否短,衣服是否收腰啦。如果不涉及其他的話,單純從喜好來說,我想男人都喜歡女人穿成檳榔妹。

簡而言之是其實想看的是光溜溜的女生了,一個骨感的瘦子是不好看的。其實你光描述重量也是不對的。

女人味其實是生育力,腰細,臀肥,胸翹,左右對稱,體味好聞,身材勻稱,所以還真的不是腿細就美。

健康最美。

評分

艾蜜 + 24 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表