JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 647 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
miku米庫醬
公爵 | 2015-6-10 19:09:14

刪除好友後   還是會看到他的簡訊、提醒,不理他 言語還越來越激烈、色情
真的很噁心
有黑名單的功能嗎?

FB分享
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-6-10 20:58:01

可以 請先按簡訊 在按簡訊設定 在簡訊設定裡面 可加黑名單

提醒部分 先按提醒 如未讀取 可按禁止符號 會出現一個屏蔽通知

如果是要屏蔽某人 選僅屏蔽該好友的 如果要全部好友

選屏蔽所有好友的 如果已讀取過 一樣先按提醒

在點點此查看已讀提醒 就可以在做設定了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!
miku米庫醬 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-6-10 21:14:47

銀色戰車 發表於 2015-6-10 20:58

提醒部分 先按提醒 如未讀取 可按禁止符號 會 ...

了解  感謝詳加回答^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!
銀色戰車 + 30 別客氣 我只是路過的

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-6-10 21:24:14

銀色戰車 發表於 2015-6-10 20:58

提醒部分 先按提醒 如未讀取 可按禁止符號 會 ...

加太多分 我會想要  重複發無意義的帖  來騙分唷
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-6-10 21:28:14

把對方的空間網址傳給我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-6-10 21:29:40

吳夠閒 發表於 2015-6-10 21:28
把對方的空間網址傳給我

OH  不用啦  感謝替我出聲  黑名單就好了  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 5 不要忍耐啊

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-10 22:09:11

miku米庫醬 發表於 2015-6-10 21:29
OH  不用啦  感謝替我出聲  黑名單就好了

經確認犯行,論壇絕不姑息…
犯行輕者封鎖帳號,
嚴重者可以協助報警處理!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
kof6899 + 10 我只找女警...比較可靠安全
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-6-11 09:57:52

使用黑名單功能就可以了 如果對方還是騷擾 可以把會員帳號傳給我 我幫你處理
引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-6-11 10:49:06

zerofhgz 發表於 2015-6-11 09:57
使用黑名單功能就可以了 如果對方還是騷擾 可以把會員帳號傳給我 我幫你處理

感謝呢^^           哇  副站長  親臨  小女子不勝感激呢
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-11 18:20:16

吳夠閒 發表於 2015-6-10 21:28
把對方的空間網址傳給我

我悄悄的傳

別張揚

哉嗎...

安靜的把他撈起來就好...

http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=417148
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表