JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2313 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
曉呆呆
王爵 | 2012-3-24 11:37:53

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 126 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
payeat + 10 精彩內容加分獎勵!
JAERRY + 10 感謝分享加分獎勵!
蘋果king + 10 + 10 我選 1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-3-24 16:15:48

有辦法上網的話

一定都上捷克XD
引言 使用道具
conmix
大公爵 | 2012-3-24 23:33:42

回覆 曉呆呆 的文章

打發時間.........
所以你說得我都會做
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Forest86
公爵 | 2012-3-25 11:41:55

為工作用途罷了,打電話,存資料...其他功能都沒什麼用到...
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-25 14:38:29

robo-jk 發表於 2012-3-25 01:18
拿智慧型手機的用途是.....

{:3_328:} 給你雷倒了,大大您有多有智慧跟他講電話呢?若是對方用的也是智慧手機呢?{:3_322:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-26 10:40:01

我買不起也用不起智慧型手機~

{:3_306:}我個人是覺得普通的手機就很夠用了!
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-26 20:16:20

rurumigod 發表於 2012-3-26 10:40
我買不起也用不起智慧型手機~

我個人是覺得普通的手機就很夠用了!

{:3_328:} 現在不是有那些簽約分期買的嗎(那種跟電信公司合作的)?{:3_318:}難道大大是裝窮?!
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-3-30 01:36:25

之前的超耐用小海豚一般手機用了十多年還沒摔壞 想不到剛買一支智慧型手機碰撞一下就大失血 之後就決定把它供起來了{:3_321:} 下次買之前要做一下耐震測試(HTC之前因防彈而上新聞的手機好像不錯) {:3_308:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
莊崇煜
男爵 | 2012-3-31 18:40:50

我覺的智慧型手機不太適合基層勞動朋友使用.所以從不覺的他很智慧還反而覺得他很笨{:1_205:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-4-3 15:34:32

除了講電話以外   拿來瀏覽資料跟玩遊戲   聽音樂居多
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-4-8 01:02:49

哼哼~當然上捷克論壇!、啊也可以當CS的芭樂用{:3_257:}
引言 使用道具
happywhite
子爵 | 2012-4-11 22:07:51

很有智慧地講電話
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2012-4-19 23:34:36

用來看時間的說哦。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2012-4-20 19:28:01

我是不知道有什麼用途,沒想用也沒興趣{:4_407:}。
每天看電腦 看電視 看東看西看不完,現代人要接收的資訊太多了,"被" 強迫吸收太多東西都沒時間使用大腦去思考,造就很多所謂 "低頭族"。手機不是拿來逃避與人眼神交會的工具呢~ 你說是不是呢 {:4_390:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 說得太好了~~
蘋果king + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-11 21:27:33

平常就是拿來打電話而已,雖然我也是用智慧型手機,不過對我來說,在家跟在公司都能上網,手機就沒什麼用了

出門也都不會當低頭族,上班用就算了,休閒還用...那簡直是被手機制約了嘛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
payeat + 3 我很認同+1
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-5-12 13:01:33

回覆 曉呆呆 的文章

XD...給我拿智慧手機跟給我拿一般手機好像都一樣
哈哈哈...大部分只拿來打電話

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 ^~^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-6-27 17:45:53

{:1_200:}智慧型手機與我無緣啦!
我連手機都專用別人不要的!還智慧型手機勒!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表