JKF 捷克論壇

搜尋
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-29 09:21:41

想問大家一件事

不知道大家,每日簽到中最喜歡哪一個道具?

個人是超愛勇氣之羽跟膽識之羽,因為可以拿積分阿,只要開一個勇氣之羽等於多登入論壇好幾天(看你開到多少)。

也讓大家說說看自己喜歡什麼道具

還有大家目前簽到等級是甚麼?

下面是個人是簽到等級和天數

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 5 + 5 我很認同+1
kid1223 + 30
Tingzung + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 101   查看全部評分

FB分享
幫個忙進去點個愛心吧~~終極人氣達人拜託了~~小弟我目前缺愛心
可以直接按→https://www.jkforum.net/thread-10387411-1-1.html ←可以直接按

幫個忙進去點個愛心吧~~終極人氣達人拜託了~~小弟我目前缺愛心
可以直接按→https://www.jkforum.net/thread-10387411-1-1.html ←可以直接按
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2019-7-29 10:52:44

幸運符咒A級 因為很缺

勇氣之羽跟膽識之羽我不愛

因為離王室還有一段很遙遠的距離

如果活動獎勵是勇氣之羽或是花瓣

可能就會不參加,以免分散積分

減少拿人氣獎的機會

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
獵風騎士 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-29 11:50:37

本篇最後由 comsci 於 2019-7-29 11:52 編輯

幸運符咒A級 因為很缺, 目標是100個, 不好意思拷貝一下樓上XDD

回應

charlie23636929  我很認同  發表於 2023-6-14 03:02

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
clay82 + 20 我很認同+1
呆笨~ + 20 我很認同+1
eric955168 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-7-29 12:41:48

最喜歡的就是中型體力藥水啦!

😄一直體力都不夠用,最需要體力……

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-29 13:25:36

簽到最後那兩天的道具我都很缺。

我的體力也是不夠用,中型體力藥水不無小補一下。

前一陣子想要強化幸運草及風車草,槓龜很多次,幸運符咒A級都用完了,缺得很。

我比好友少簽到1000天,很後悔之前都在潛水。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 狂人何時?! XDD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-7-29 13:34:22

幸運符咒A級
唯一希望每個月有31天就是簽到的時候~ XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 需要毅力阿XDD
H601118 + 30 + 30 我很認同 ~^o^~

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-29 13:51:06

duyung 發表於 2019-7-29 13:34
幸運符咒A級
唯一希望每個月有31天就是簽到的時候~ XDD

從一年只有6張幸運符咒A級就可以知道這個道具才是最珍貴的。

但是體力藥水一定用得上,幸運符咒A級用了可能連同其他道具一起槓龜!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-7-29 15:28:47

幸運符咒A級
小 中型體力藥水
最想要這三種...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^
comsci + 30 + 30 其實我想說"S符"

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-29 16:59:20

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-29 17:35:21

732 發表於 2019-7-29 13:25
簽到最後那兩天的道具我都很缺。

我的體力也是不夠用,中型體力藥水不無小補一下。

不會啦,慢慢簽遲早會到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
keny240711737 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-29 17:36:24

發現大家喜歡都很一致,只有我很務實要勇氣之羽

評分

keny240711737 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
王室 | 2019-7-29 17:38:39

獵風騎士 發表於 2019-7-29 17:35
不會啦,慢慢簽遲早會到

好友,其實我已經是LKK了,最近又有一位同事因為心肌梗塞,現在還在加護病房急救.....

評分

獵風騎士 + 10 請大大朋友要加油

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-29 17:55:35

我是新手,勇氣之羽我就很滿足了。

評分

獵風騎士 + 10 同好+1

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-29 17:56:34

732 發表於 2019-7-29 17:38
好友,其實我已經是LKK了,最近又有一位同事因為心肌梗塞,現在還在加護病房急救..... ...

抱歉了

替大大的朋友致哀了,期待他能康復並加入JKF
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-29 17:57:16

怎麼大家要的我都一堆~
也不知道這些能做什麼用??
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-29 17:57:52

li60830 發表於 2019-7-29 17:57
怎麼大家要的我都一堆~
也不知道這些能做什麼用??

太猛了,勇氣之羽打開會有驚喜
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-29 18:17:28

最喜歡的是幸運符咒A級,其次是中型體力藥水

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-29 18:30:48

獵風騎士 發表於 2019-7-29 17:57
太猛了,勇氣之羽打開會有驚喜

有些開了有積分~有的是金幣~
可很多點了都沒有做用或說已經滿了??
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2019-7-29 19:03:05

其實,我從來沒有想過這個問題。我簽到就爲了。。。簽到。哈哈哈。。。感覺上自己有點傻。。。

評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-29 21:02:33

勇氣跟藥水最實在好用

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表