JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-7-13 10:46:34

600 拷貝.jpg

雖然說「床技」很重要,但可別小看在床上對男人說的話,不論是在他耳邊輕聲呢喃、還是眼神誘惑迷離的望著他,眼睛瘋狂放電總讓男人對妳難以抗拒,以下拉拉整理讓男人狂硬猛衝的5句挑逗言語 ,絕對能夠讓他越做越硬。

1.「好想要你現在插進來」
想要有一場猛烈交纏到出汁的愛愛,那絕對要從前戲好好開始堆疊情慾的氛圍,男人常常會太心急直想好好佔有妳,但Angels要做的是讓他享受當下,可不是草草跳過前戲,這時候可以輕聲挑逗「好想要你現在插進來」,保證讓他們硬到以為自己下半身都不是自己的了。

2.「好像有什麼濕濕的流到床單上了」
常常聽女孩們抱怨男友每天上班壓力大,下班回家疲倦的皺著一張臉的樣子,想要用愛愛男友開心一下, 濕漉漉的妳絕對可以激起他對妳的性趣呢,「好像有什麼濕濕的流到床單上了」,滿滿的愛液讓他激動到哀求說「我想要妳」!

3.「好舒服」、「好深」
沒有男人可以抗拒的了角色扮演,穿上OL套裝扮演小秘書對他說「需要幫你按摩嗎?」充滿情趣的畫面搭配你說出來的話,絕對讓他馬上把妳撲倒,視覺動物的男人,會把你眼神中的迷濛渙散、口中發出的陣陣浪語看在眼裡,這時候再加上一點魅惑的嬌喘,「好舒服」、「好深」,這種征服自己女人的快感簡直無法形容!

4.「我們今天來點不一樣的吧!」
不一樣的姿勢 拷貝.jpg
也許會覺得自己與另一半的愛愛頻率沒有降低、每次的過程也依舊甜蜜,但是對於男人們而言,「新鮮」的魅力可是無~極~限,嘗試新的姿勢、新的地點,甚至新的玩具,都可以為你們的火辣愛愛加分,還可以讓他褲檔暴衝,換上不一樣的性感睡衣告訴他「我們今天來點不一樣的吧!」偶爾換換口味,嘗試幾個新鮮特別的愛愛姿勢,讓妳的男人驚喜到嘴角失守。

5.「你快讓我受不了」
舒服2 拷貝.jpg
沒有一個男人受的了女人愛愛時的任何讚美,尤其是當妳表現出對巨龍的崇拜,絕對是火上澆油,讓他瞬間更~強~勁,而且就算是妳們正在愛愛時,也可以大方的表達妳的感受,這時候告訴他「你快讓我受不了」,不只會讓他更賣力,也會知道怎麼樣的力道及角度會讓妳更舒服!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wuda350 + 10
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-7-13 19:50:15

跪求「瞬間讓妳濕到不行,想要反客為主撲倒的十大挑情愛語」啊啊啊啊啊啊!🤗😂
引言 使用道具
grykkc
公爵 | 2018-7-15 21:12:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a125424598
鄉紳 | 2018-7-16 02:46:02

還好我的理智線沒斷
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-7-19 20:51:42

首先要有女朋友 T-T
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
line35508138673
鄉紳 | 2018-7-20 11:26:19

我沒有女朋友😣😣😣
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2018-7-20 23:39:20

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
utr676
王子 | 2018-7-21 09:28:17

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
k66041332165
公爵 | 2018-7-21 22:30:18

感謝分享
引言 使用道具
rex012912098945
鄉紳 | 2018-7-21 22:49:03

感謝大大無私的分享
看了就讓人血脈噴張
引言 使用道具
a0920storg63168
準男爵 | 2018-7-25 23:24:31

真的只能說樓主很了解男人
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2018-7-27 13:17:06

真的很夠挑逗啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
milk00112285608
封鎖帳號 | 2018-7-27 23:12:50

引言 使用道具
jaja69011173268
準男爵 | 2018-7-28 11:56:42

謝謝大大無私的分享。。。
引言 使用道具
wert09275013620
公爵 | 2018-7-28 23:50:00

感謝分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-7-30 13:53:05

感謝大大分享
引言 使用道具
公爵 | 2018-8-1 22:11:59

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
Kung0407
侯爵 | 2018-8-10 12:56:15

感謝分享
引言 使用道具
as44121234857
準男爵 | 2018-8-22 14:01:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表