JKF 捷克論壇

搜尋
老生常談
威爾斯親王 | 2017-11-26 19:56:17

本篇最後由 老生常談 於 2017-11-26 20:04 編輯

在愛愛的時候,敏感帶可是很重要的,如果沒有做好前戲,對方不但沒有感覺,女生也會因此變得不夠濕,這樣愛愛的時候可是會很不順利呢!

以敏感帶來說,耳朵算是普遍人都相當有感的部位,但是該怎麼利用「耳朵」就讓對方超興奮,這次可得跟啾啾一起來學學囉!

耳邊吹氣,輕咬耳垂
關於耳朵的招數,啾啾有幾個步驟要跟大家分享,首先,在你們還沒開始調情的時候,可以先在耳邊吹氣,當作前戲的開端,這個方法可以刺激耳朵裡面的神經,就可以激起對方的慾望,接下來你就可以嘗試輕輕咬對方的耳垂,這個方式完全可以讓另一半有種酥麻的感覺啊!

舔耳朵
開頭做好之後,接下來就是高潮囉!如果你的另一半不介意(有些人有潔癖之類的吧XDDD),就開始進攻他的耳朵吧!利用你的舌頭在他耳朵舔來舔去、畫圓,依照你個人的喜好調整深度(太深也是不太好啦……)和速度,只要能激起你床伴的興趣就好囉!

最後,當然要來個收尾,當你們大戰了一翻之後,翻雲覆雨結束後,你可以試著在他的耳邊呢喃幾句,順便稱讚對方剛剛的表現,可以讓你們之間更甜蜜喔!

如果你覺得前戲總是無法勾起另一半的興趣,就試試看啾啾推薦你們的「耳技四步驟」吧!

「愛心奶」盛行,身材臉蛋百看不厭!
「大尺度」麻豆,稚氣小女僕超誘人!
雪白肌膚「美尻」,胸前飽滿乳量!
世界百大女DJ「性感無極限」好身材藏露不住好一個美尻!
「空前絕後」國旗妹美女如雲大集合!
青春洋溢甜美系「網美女神」讓人充滿戀愛的滋味!
不一樣的視覺享受「角色扮演」檳榔西施
極品運動甜心「兇悍曬乳」讓人流連忘返!
視覺的炸裂「I罩杯」高顏值童顏巨乳
紋身美人『無極限』尺度情慾感爆棚!
清新鄰家女孩-羽晴Min
捕捉『百鳥計畫』小隻馬極度挑逗-Tiny

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 20 + 20 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-11-26 20:15:06

如果敏感地帶有耳朵,那就大方嘗試看看@@
引言 使用道具
chenchiutw
勳爵士 | 2017-11-26 22:33:04

受教了,晚上試看看。
引言 使用道具
5708n387907
見習騎士 | 2017-11-30 05:19:46

謝謝大大的分享改天試試
引言 使用道具
bias1234
公爵 | 2017-12-2 01:09:44

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
jys159
男爵 | 2017-12-7 06:51:49

舔耳朵確實很有用呢,濕一褲子
引言 使用道具
caster005
鄉紳 | 2017-12-12 12:43:34

Good有用!
引言 使用道具
enoch8807898150
鄉紳 | 2017-12-12 20:42:25

感謝分享
引言 使用道具
abc76370531453
子爵 | 2018-1-7 12:50:01

謝謝分享
引言 使用道具
sseexxken
男爵 | 2018-1-16 01:27:16

女友濕了 謝謝大大分享
引言 使用道具
sylvi1379686426
公爵 | 2018-2-23 15:09:18

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
et1999
準男爵 | 2018-3-1 22:22:00

舔耳朵確實很有用呢
引言 使用道具
WaitQuiet
男爵 | 2018-3-4 00:00:25

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jacky33570
侯爵 | 2018-3-13 14:56:09

感謝分享
引言 使用道具
jun49974
騎士 | 2018-5-8 01:19:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
kangk5438
準男爵 | 2018-5-20 10:33:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-5-28 16:37:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
mei1237
騎士 | 2018-9-28 09:29:31

感謝分享
引言 使用道具
kk_336699
侯爵 | 2019-7-28 17:54:16

感謝大大分享~~~
引言 使用道具
a09775650991360
見習騎士 | 2019-8-10 04:36:34

真是個不錯的方法
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表