JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-3-5 16:01:01

文/金真露

今天就要帶大家來直擊藝人們,平時的生活日常啦~尤其是還在念書的那些女星們…誰能想像她就坐在我旁邊跟我當同學呢!不引發全校暴動才怪呢~韓國偶像們幾乎都會去的兩所高中「翰林藝高」「首爾公演藝高」…說到這兩所一定會讓人想到的…
154016xflvyxcc42o41fol.jpg 154017ppyrwgjuerf92shf.jpg
忙內代表子瑜穿上制服的樣子真是萌死我惹~
另一位就是同團體的彩瑛 154019u95joroo40u5xy59.jpg 154018t2fg6j2dr2qru7bz.jpg 154021jj74gbkb7ott31tb.jpg 1540229plcohkazz3mhhh3.jpg
班級上有這種「高顏值」的同學真是太狂惹~讓人好想再次入學RRRRR
154024l854bb4z85888llr.jpg 154022nrjfjrj6z2rnjjj0.jpg 154023hkd6d4gyr8yg8r8p.jpg

延伸閱讀◆
小清新94讚!清純「短髮高中妹」制服魅力無法擋,讓人小鹿亂撞像回到初戀~
神到了!街頭撞見「童顏爆乳妹」酒醉後的可愛萌樣,竟然還有驚人的後續…

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
傑爾夫
王子 | 2017-3-5 18:06:10

其實  的確很有魅力

不過顏值高的.也是挺多的不是嗎
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-3-5 18:08:40

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-3-5 18:48:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2017-3-5 19:00:44

天然的尚賀!! 雖然有些看的出來是天生麗質!!

但其其中也混雜了一些人工美女!!
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2017-3-5 19:53:34

MV 裡面腿都很長
拍這種照片腿都短一截

花生甚麼素???
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-3-5 20:13:02

版主你就Twice的粉絲阿~~

話說我也好想在大學修課遇到潤娥喔~~~
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-3-5 23:18:38

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chuanchc
大公爵 | 2017-3-6 00:24:27

哈哈  真的沒辦法專心
引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-3-6 03:09:26

這樣很難專心
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-3-6 08:15:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
iwod21312004201
騎士 | 2017-3-6 09:06:36

各種正妹同學耶
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-3-6 09:36:34

想讀這間學校哦~
引言 使用道具
ddg915
男爵 | 2017-3-6 10:05:19

我比較想在中韓棒球賽上的投手丘上插國旗

引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-3-6 10:35:36

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-7 00:14:18

謝謝板大分享
引言 使用道具
LiquidKang
見習騎士 | 2017-3-12 11:40:04

平常心~平常心~平常心~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 10:34:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表