JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 384264 | 回覆: 247 | 跳轉到指定樓層
cs876
侯爵 | 2022-9-19 18:43:46

葉子回來囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
獨孤小俊 + 10 小美女回來了,期待約會

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
songenlin1010
伯爵 | 2022-8-6 16:26:41

七月份找過兩次,一個很棒的水水.

評分

J77 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
cs876
侯爵 | 2022-7-23 14:50:33

葉子預計7/30日起休長假

先給大家預告一下

引言 使用道具
x0937
騎士 | 2022-7-13 23:34:12

超級白皙長美腿,服務又很讚,顏值又優
照片真實就是那雙優質美腿,我超喜歡
引言 使用道具
ryox22003
男爵 | 2022-7-8 23:44:17

出發前其實有仔細看過很多人的留言跟日誌,覺得不像是會騙人的越南新住民,所以就前往一探究竟,發現是真的長得不錯,而且皮膚跟身材很好,人也很貼心跟配合,這價錢竟然還有這種服務,從來沒看過,服務過程中也不會像越南個工一樣很現實,給妳推一個
引言 使用道具
jacky-w
見習騎士 | 2022-6-5 12:38:03

遇上一位漂亮的小美女,真開心

評分

伯樂BL + 10 我很認同+1

引言 使用道具
leo1978
公爵 | 2022-4-18 22:14:24

今日已訪,個人心得按摩賣力認真,皮膚白晰光滑,蠻能聊天,整體服務感受佳。

評分

伯樂BL + 10 我很認同+1

引言 使用道具
qoo9006952715
準男爵 | 2022-3-1 16:28:58

今天去看看了,跟大家說的一樣很讚,好聊,時間也做好做滿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
UCC藍山 + 10 超讚
守門員 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
m0936003006002
勳爵士 | 2022-2-23 14:07:08

就是喜歡這個長腿白皙小美女

引言 使用道具
伯樂BL
見習騎士 | 2022-2-12 21:05:11

葉子美女新年快樂

引言 使用道具
李英偉
見習騎士 | 2022-2-4 21:57:06

過年都下雨
找葉子最溫暖
真的很喜歡
很棒
引言 使用道具
kk3232510
子爵 | 2022-1-21 22:59:20

打電話都沒人接,接了就說稍後回撥,然後就沒下文了
引言 使用道具
roger1979
騎士 | 2021-12-11 15:37:57

CP值很高喔,皮膚白又滑,腿長又嫩,戀足腿控包滿意,顏值有特色不雷,看起來蠻年輕的。

評分

ibookg4 + 10 我很認同+1
0809453 + 10 白嫩,長腿,年輕

引言 使用道具
打十個
騎士 | 2021-11-1 23:56:28

我寫過日誌https://www.jkforum.net/home.php ... =blog&id=925220
很讚
我很愛的一位

回應

goa123  不怎麼樣!  發表於 2021-11-16 22:11

評分

ibookg4 + 10 我很認同+1
JK-鴻 + 10 阿鴻超愛葉子love

引言 使用道具
wd123321
見習騎士 | 2021-10-20 16:45:50

優秀的好姑娘,真讓人喜愛,葉子很值得
引言 使用道具
gn00682781
男爵 | 2021-10-6 00:03:13

a09680294865088 發表於 2021-10-5 10:04
只接熟客 為何還要打廣告真的不解

疫情還會怕吧?
引言 使用道具
a09680294865088
伯爵 | 2021-10-5 10:04:01

只接熟客 為何還要打廣告真的不解

評分

rtj74825342 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jacky591
侯爵 | 2021-8-25 09:47:30

無緣一親芳澤,非常難約

評分

rtj74825342 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
cheetonyeh
侯爵 | 2021-6-3 13:03:55

本篇最後由 cheetonyeh 於 2021-9-3 11:48 編輯

什時回?
引言 使用道具
jason大中小
見習騎士 | 2021-4-18 23:33:21

葉子新照片很好看
本人更漂亮,皮膚真的好白好滑
美腿好修長,我很喜歡葉子
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表