JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2139 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
JamesTang315
公爵 | 2011-6-15 19:35:36

我在做網頁架構,閉路攝影機系統和電腦軟硬體檢查,更換和保養。大多數是接洽單人客戶,有一些小公司。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 很好的行業

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:36:32

回覆 豬隻人 的文章

=  =~....霜降牛排...{:1_202:}
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-15 20:51:53

我也是國中畢業後就打工  不過我當的是牛排館服務生  在那打工期間裡我牛排吃到膩了= =

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 20:52:05

JamesTang315 發表於 2011-6-15 19:35
我在做網頁架構,閉路攝影機系統和電腦軟硬體檢查,更換和保養。大多數是接洽單人客戶,有一些小公司。

你第一個工作就是電腦工程師了喔??{:3_346:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 20:53:20

cpru1846 發表於 2011-6-15 20:51
我也是國中畢業後就打工  不過我當的是牛排館服務生  在那打工期間裡我牛排吃到膩了= =

我很愛吃牛排耶{:1_207:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-15 20:56:04

寶寶我第一個工作,
是幫媽媽打掃家裡,
有獎品的喔!{:1_204:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 尿布嗎 ?

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 21:02:35

linyuzheng 發表於 2011-6-15 20:56
寶寶我第一個工作,
是幫媽媽打掃家裡,
有獎品的喔!

人家是講出社會的工作啦~~{:3_298:}
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-15 21:06:06

回覆 Phina 的文章

在牛排館打工一兩個月後你看到牛排就會反胃...
引言 使用道具
公爵 | 2011-6-15 23:17:48

Phina 發表於 2011-6-15 20:52
你第一個工作就是電腦工程師了喔??

算是半個學徒,之前花了大概6個月學網頁架構,懂html和Css,javascript和php我只會一點點,這方面我比我"師傅"會的多,而我爸是做主機板維修的,所以我也略懂一二,至少會自己組裝電腦硬體和軟體。至於閉路攝影機方面,當然是師傅會的多啦....我進大學要專修資工...XD
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 23:22:42

JamesTang315 發表於 2011-6-15 23:17
算是半個學徒,之前花了大概6個月學網頁架構,懂html和Css,javascript和php我只會一點點,這方面我比 ...

你很幸運呢
能夠這麼早就學習到這些專業技能{:3_311:}
引言 使用道具
公爵 | 2011-6-15 23:25:15

Phina 發表於 2011-6-15 23:22
你很幸運呢
能夠這麼早就學習到這些專業技能

Yep, life has been good to me, 高中畢業開始學的,XD。我的"師傅"在我上高中時教我英文教了4年。畢業後他讓我跟他工作。
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-15 23:37:29

我第一份工作 做了很久.
第一份工作就是 教網球.

現在還是偶而會去教. 對我來說 網球實在是太好玩了 =]

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 23:39:17

matrixmarz 發表於 2011-6-15 23:37

哇~網球教練耶~{:1_220:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-16 01:54:20

回覆 豬隻人 的文章

辛苦之下總是直得拉~第一台摩托車到手...嘿嘿

哈哈...怪了...我不喝酒的啦...沒辦法跟你乾杯
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 19:16:42

kurokoromo 發表於 2011-6-15 20:05
回覆 豬隻人 的文章

寫神風是好 不過同上效果會更好

是同樓上的字...
那就是寫上..霜降牛排...
也不錯啦 !{:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 19:25:31

matrixmarz 發表於 2011-6-15 23:37

以前線上遊戲有玩過

真實的也是玩玩而已
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 19:27:01

rko48576 發表於 2011-6-16 01:54
回覆 豬隻人 的文章

辛苦總是會有代價的
下回目標汽車吧 ! 加油了!
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-17 19:46:25

回覆 豬隻人 的文章

目標汽車@@....

我現在已經有一台了....
我現在目標是...
要讓母親過著不需要工作可以在家裡享清幅
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-17 22:26:39

第一份工作是在國一被父親抓去公司當實習員工...
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-17 22:31:28

qq19891129 發表於 2011-6-17 22:26
第一份工作是在國一被父親抓去公司當實習員工...

國一?!
你父親這麼早就開始培訓你了喔?{:3_311:}

評分

qq19891129 + 6 + 6 感謝回覆加分獎勵!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表