JKF 捷克論壇

搜尋
addslijk
王子 | 2011-5-3 20:44:51

暗之罪翼 發表於 2011-5-2 21:41
大龜龜:

唉...大家都已看清楚你的為人了...

你說大家都清楚我的為人..
那我的為人怎樣..{:3_346:}
你要給我說清楚{:4_400:}
你說要抓誰去勞改阿..{:3_327:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-3 20:58:37

暗之罪翼 發表於 2011-5-2 21:34
大龜龜:

哇...洩露行蹤了...

我都只去看恐怖的耶..{:3_316:}
然到你也看阿..{:3_312:}
不錯看哦..{:3_259:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-4 20:44:37

暗之罪翼 發表於 2011-5-3 21:59
大龜龜:

哈哈...你以為小翼不敢看恐怖嗎...

不敢看又沒有會笑你..{:3_308:}
別為了愛面子而晚上睡不好覺..{:3_328:}
才在工作沒精神..{:3_312:}
然後被罵或是怎樣了..{:3_261:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-4 20:52:36

暗之罪翼 發表於 2011-5-3 21:48
大龜龜:

呵呵...你的為人嗎...

是喔~有那麼糟糕喔!{:3_308:}
唉~!{:3_328:}
原來我{:3_338:}
{:3_339:}
{:3_285:}
是你說的哦~!
說要把我抓去勞改..{:1_208:}
還在裝蒜..{:4_372:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-5 20:09:55

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 21:44
大龜龜:

不要傷心了啦...

嗯嗯~說的也是..{:3_245:}
還是早早來去會比較快活點..{:3_269:}
勞改也是可以哦..{:3_297:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-5 20:17:40

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 21:37
大龜龜:

跟你開玩笑的啦...

你喔~只要一說謊鼻子就會變長..{:3_261:}
我看你還是別再裝英雄了..{:3_296:}
害怕就怕了~又沒什麼大不了的~
又不是什麼可恥的事情~
面子值多少呢{:3_346:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-5 22:37:25

暗之罪翼 發表於 2011-5-5 22:07
大龜龜:

等過一陣子...

是阿~嚇到魂飛魄散了..{:3_312:}
{:3_316:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-5 22:58:44

暗之罪翼 發表於 2011-5-5 22:03
大龜龜:

勞改會何會是那個圖案呢....

勞改成疾而變成幽靈了阿{:3_316:}
然後就會去找老色翼~{:3_312:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-6 06:56:04

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 00:42
大龜龜:

都不鼓勵小翼.......

哈~實話實說~{:3_317:}
不想害你..{:3_312:}
就知道的事情還叫你去~{:3_308:}
良心過意不去的{:3_316:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-6 06:57:22

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 00:52
大龜龜:

喔...要來找色翼嗎....

沒咪咪讓你抓..{:3_316:}
可是我變成幽靈你不是會怕嗎{:3_346:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-6 23:07:25

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 22:36
大龜龜:

那你就有所不知了...

{:3_342:}
老色翼{:3_311:}
那要好好加油哦{:3_326:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-6 23:09:03

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 22:35
大龜龜:

呵呵呵...偶就是要你良心過意不去的啦...

不過我早就沒良心了{:3_316:}
所以你還是去吧{:3_292:}
說不定你會感謝我呢..{:3_298:}
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-5-6 23:41:56

放下 說的很容易,做卻很難,人生道路總有執著,實在不容易輕易放下。
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2011-5-7 07:32:20

這真是篇好文章,感同身受。

只是,初戀最難忘,真愛亦難捨。

怎麼想放還是放不下,玫瑰多刺,但香味太誘人,
就算會刺得滿手是血,我還是放不下。
引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2011-5-7 13:44:22

我很喜歡這篇文章~~
我很努力的看完了~~
感觸很多~~
真的˙痛了,自己就會放下了~~
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-7 21:56:19

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 21:04
大龜龜:

咦...為何要加油呢....

老色翼你的毆鬥麥是加汽油喔{:3_346:}
那真不環保了該換了..{:3_316:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-7 21:57:43

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 21:06
大龜龜:

要去那裡呢.....

看你想去哪就去哪阿{:1_205:}
去看看靈異照片也好啊{:1_207:}
千萬千萬別去看美美喔!
那個對你沒幫助的{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 正妹有益健康

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-8 07:47:56

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 00:27
大龜龜:

看妹妹好啊....

老色翼你去就好了{:1_212:}
看妹妹有什麼幫助{:1_209:}
你說明給我吧{:1_211:}

評分

夏奇 + 3 + 3 看了不會中風

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-8 07:51:25

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 00:21
大龜龜:

歐多麥不加汽油...

現在都麻加98或是95的阿!{:1_211:}
你只加汽油不夠環保~{:1_217:}
要換台新的了~{:1_212:}

評分

夏奇 + 2 + 2 還能加審麼?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大白魑
勳爵士 | 2011-5-8 22:02:53

回覆 addslijk 的文章

燙手這招真高招
不過有些事不是被燙傷就會放開的呢{:3_349:}

評分

夏奇 + 3 + 3 是沒有神經嗎?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表