JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2965 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
kemerlin
大公爵 | 2010-7-30 11:09:17

基本上 剛剛去逛好友圈  使用打招呼功能
時候發生需要驗證情況
機本事上 本來 使用驗證的信箱是yahoo的信箱 測試了幾次沒收到驗證信 我又換了Gmail信箱也是沒收到驗證信
覺得怪怪的
版大門可以去測試看看
這次我就不貼圖了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
台灣冠3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
  我嚇到了 原來改版了 看樣字要花點功夫熟悉一下
回覆 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-7-31 10:10:55

本文最後由 kemerlin 於 2010-7-31 14:33 編輯

好像問到的朋友很少遇到這樣情況
感覺好像在唱獨腳戲
所以摟 將其操作問題 錄影 給各位版大門
看看到底是怎樣情況
http://www.xun6.com/file/ffd04f1d7/%E5%8F%8D%E6%87%89.rar.html
「下載」
密碼  
cesko
先謝過各位版大門

PS:L剛剛有人問我怎看這檔= = 請用媒體播放器任何一種都可 也可以用網頁瀏覽器開 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2010-7-31 12:30:48

[郵件群發測試] @ 2010-07-31 12:29:53‏

疑 我這邊測試是用hotmail 沒有問題 您有請朋友測看看嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-7-31 14:28:44

我信箱 只有yahoo 跟Gmaill
MSN有申請但沒申請他的信箱++ 阿我晚點在試看看

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-31 15:05:20

本文最後由 天地有情 於 2010-7-31 17:27 編輯
[郵件群發測試] @ 2010-07-31 12:29:53‏

疑 我這邊測試是用hotmail 沒有問題 您有請朋友測看看嗎?
fhgz 發表於 2010-7-31 12:30

站長 不過 我是 空間不能連...
驗證信 還沒寄到我的信箱說
使用hotmai得信箱

評分

引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-7-31 17:12:05

不然 有跟我類似問題的網友門 也一併在這回報問題吧{:3_303:}

評分

引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-7-31 20:04:51

本文最後由 台灣冠3 於 2010-7-31 20:08 編輯

本人也是收不到!
yahoo ∼ hotmai ∼ Gmail l∼ Pchome 這四種信箱都用過了 !

我猛按重新驗證∼
都一直收不到∼
連續三天都沒寄到∼垃圾信箱和收信匣都沒看到∼我還關閉防火牆
結果也沒收到!

之前我也有類似的問題

http://www.jkforum.net/viewthread.php?tid=1710236
(現在都沒人來處理∼)

到底怎麼呢?

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-7-31 21:47:44

已呈上各大版主. 看看有甚麼好建議

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-7-31 22:37:18

已經修復, 請測試

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 11:04:48

今天已完成測試,請在試一次看看謝謝
銀色戰車 發表於 2010-8-1 09:45

在更換回HOTMAIL 驗證信 以收到
感謝 解決

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表