JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1690 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
(bloody)
大公爵 | 2014-7-16 22:21:57

我查看了~~所有論壇圖片全都看不到  請看我的頭像   按新窗口顯示 403 forbidden

不過有些板塊 要按主題進去 才看得到  ~~有些按了也沒用  = =

捷克論壇 分享王國 .png (96.33 KB, 下載次數: 6)

捷克論壇 分享王國  .png

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳夠閒 + 9 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2014-7-16 22:24:01

還有我發現 動圖 gif 沒有影響 ~~只是單單圖片看不到而已

ps: 我不是來自大陸 ~~我是馬來西亞 還有漫畫討論區的漫畫可以看  真奇怪= =
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2014-7-17 13:50:29

請檢查你的電腦是否有沒有安裝什麼程式(防毒軟體之類)
擋住了圖片顯示哦
引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2014-7-17 14:33:52

還是不行哦= =  還有沒有別的辦法?  
已經第三天了  

評分

吳夠閒 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2014-7-17 14:55:01

其他論壇的圖片都看得到
引言 使用道具
麥可傑克森
男爵 | 2014-7-17 20:38:36

我也是耶 到底怎麼了

評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2014-7-18 11:43:29

試試看使用其他瀏覽器訪問捷克
引言 使用道具
jay666633
勳爵士 | 2014-7-23 17:55:55

我也有相同情況說,試了三種瀏覽器都是同樣情況.

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-7-30 17:03:47

jay666633 發表於 2014-7-23 17:55
我也有相同情況說,試了三種瀏覽器都是同樣情況.

檢查一下Flash Player 是否遭移除或暫時關閉及版本更新!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助回答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2022-6-19 01:57:12

我也有相同情況~自己po的文章圖片一樣無法顯示

評分

chu0831 + 20 好友回饋

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表