JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1259 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
JaMy.
男爵 | 2014-8-10 14:37:59

請問這個任務到底是什麼意思

我拜託我朋友點了我的 連結

但是任務欄一直都沒有成功....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳夠閒 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-8-11 00:33:29

8.※請注意 推薦進來的朋友請他一定要瀏覽論壇,至少也要點擊一次導航上的首頁按鈕才會統計唷!

第8條指示很重要喔,需點擊論壇首頁喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝解答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2014-8-12 14:33:56

任務條會因同步關係不會即時更新哦

當成功推薦2位朋友訪問論壇(不同IP),即可領取獎勵
引言 使用道具
shoufan39
子爵 | 2014-9-17 11:43:35

請問同步關係不會即時更新

大約要等多久呢?
我請4位朋友點進來,也逛了很久,也有點首頁
約莫過了4小時,還是說我任務還沒開始.....

先謝謝回覆喔

評分

zerofhgz + 6 + 6 感謝回報!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-9-17 15:05:38

shoufan39 發表於 2014-9-17 11:43
請問同步關係不會即時更新

大約要等多久呢?

你必須先確定已領取任務確定,再開始解任務,否則再怎麼解都會顯示如下圖:

評分

zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shoufan39
子爵 | 2014-9-18 10:29:14

恩,我想我已經有領取任務確定了,
可以幫我確認一下嗎?
下方是我的 進行中的任務 的截圖
謝謝

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2014-9-19 14:38:55

此任務條不會即時更新喔~

目前我從你的個人資料上看到的總邀請數為 "1"

尚未達到任務需求~
引言 使用道具
shoufan39
子爵 | 2014-9-21 16:09:09

感謝副站長,
我再試試看

評分

zerofhgz + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2016-10-31 11:23:20

你好請問一定要對方有註冊 讓邀請數變二
任務數才會成功嗎
可是任務內容只是說要瀏覽 至少按首頁而已
怎會還要到註冊的動作?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表